|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Поблагодарил: 9,138
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,991 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Просто дневник Gold-orhi
Я попробую еще раз - может что-то получится?
Вдруг есть шанс? Ищем, - а что же конкретно такого случилось плохого? Цитата:
Цитата:
То есть ощущение грусти внутри, а не пришло снаружи. Видимо, придется познакомиться со своими страхами. Помедитируй это - грусть - страх насекомых - страх кровопийцев - страх боли - страх плохого настроения Ты это умеешь, но не делаешь из-за страха. Поэтому не пишу технику. Опишу лишь конечный результат: В результате медитации Ты можешь спокойно наблюдать и описывать свою грусть, страх, боль, напряжение, пиявок, пауков, муравьев, комаров и богомолов. Нажмите тут для просмотра всего текста
Василий 27.07.2012, 10:18 Мнение и теории и анализ - прекрасно! как это развивает ум и гибкость его, способность думать и принимать РЕШЕНИЯ. Но решение как всегда окажется самым простым и обыденным. Все гениальное - просто. Но это не всех устроит - просто и обыденно. Не правильно это, не может такого быть - решат они. Что же зря жизнь потрачена на поиск ИСТИНЫ - не может же она быть всегда при мне, не правда это. 27.07.2012, 11:17 Проблем не решаю, их нет (ни у кого их нет). Как живу и меняюсь пишу уже 6 -7 лет, сам иногда себя читаю дивлюсь и изучаю. Лучше жить без проблем, это просто решение мозга - проблем нет. Есть просто жизнь. Живи - исследую себя, мир и меняйся подстраивайся пробуй эксперементируй - если хочешь. Не хочешь - следуй указаниям, рецептам,постулатом, научным докладам и статьям. Можешь вообще ничего не делать - жизнь твоя и ты ее творец. 27.07.2012, 14:20 Атас ... А жить-то хочется в удовольствие, радоваться жизни, и дарить радость другим. Мне все это видится как-то так? - У нас разный источник радости. Мне ваш источник не подходит. Мне нравиться пробовать, эксперементировать, проверять, правда не резко - медленно и плавно , т.к. цель все таки результат а не только процесс. Но радость именно от ПРЕОДОЛЕНИЯ и во время и после этого. Для кого то это МАЗАХИЗМ. РАЗНЫЕ МЫ и нутро разное и поэтому что надо делать мне, наверняка не подойдет вам. |
||
![]() |
12 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |