|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: щитовидка. фолликулярные узлы.
Цитата:
Багирочка, я запаслась летом фейхоа, протертые с сахаром. Летом аж из Крыма везла. И варенье из молодых орехов! Вкуснятина!!!! Не знаю, что лучше... Запас иода есть! К тому же стараюсь хотя бы раз в неделю к морю подъехать, 25-30 км. А осенью насобирала на диком пляже морской травы, в воде растет у самого берега (капусты или что-то в это роде, названия не помню сейчас...) и засушила ее. Она серая. Но когда заливаю ее кипятком, то цвет меняется ва светло салатовый, яркий-яркий и свежий! Но принимать ее побаиваюсь-там СИЛьНО много иода! Цитата:
Купила по рекомендации знакомых масло, что бы лечить щитовидку, но после первых же дней заметила, что затих кашель! Но боялась верить в чудо... Принимала регулярно по 6 капель в день, как мне посоветовали продавцы. Кашель не повторился, а боли в груди прошли. Правда принимала медицинское масло + немного "настоящее" с ТСН, дурманящее. Ехать за рулем тогда не могла, ходить-ноги подкашиваются, все я имела ввиду... Настроение было отличное... Но главное кашель не появился. Сейчас сделала перерыв с маслом, т.к нахожусь внедома дней 8-9... Аж сама боюсь поверить, что КАШЛЯ НЕТ! Похоже, что не только симптомы, но причина кашля исчезла... Вернусь буду продолжать по поводу узла. Такие дела... с маслом. . Последний раз редактировалось Milo; 09-12-2013 в 18:11.. |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|