Цитата:
Сообщение от Milo
Так же интересные данные о СТАТИНАХ, прибыль от которых в 2003 составила 40 млрд дол,. а еффект со временем (после длительного применения делается по крайнейм мере сомнительным). То могу подтвердить на примере моего мужа. Применяет несколько статинов после операции на сердце, жира не ест, а холестерин растет. Страшно все-таки после такой операции, но попробую с ним поговорить о уменьшении лекарств... А согласно одной статьи стоило бы задуматься над использованиим большего кол-ва жиров в пище... Тут это объяснение ооочень смахивает на диету Яна Квасневского, т.е уже 2 источника об одном и том же-о жирах при атеросклерозе. Есть о чем призадуматься, хотя, да, все-не однозначно...
|
Моему супругу тоже прописали статины, я его отговорила. Спасается хитозаном. Ещё хороший рецепт: стакан неочищенного овса залить с вечера в термосе 1 л кипятка, утром процедить, хранить в холодильнике, перед приёмом подогревать на водяной бане до температуры тела. Пить натощак по 1 стакану. Мы пили 2 раза в день - утром и вечером. Как раз на день хватало.