|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#12 |
|
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: дневник Холодушки
День 7!
прошел! И день 7 прошел! Народ, понимаете, это же для меня тааааак много! Самое долгое в моей жизни было 3 дня! а тут 7!!!!!!!! впереди еще 7 на соках! Сегодня начинаю !!!! Вчера , было 2 момента когда меня начало тошнить, достаточно сильно, что я не могла работать, но не вырвало! утром и вечером так случилось, моменты эти были в разных условиях и оба раза я не была голодной, пила отвар утром, вечером пила апельсиновый сок( Грейп кончился) А вечером стало так не комфортно, что я аж клизму пошла делать, ой грязная водичка была!!! Сегодня не было отвеса на весах ( первый раз) даже прибавила, 100 гр ... И , я только что поняла, что мой первоначальный вес был не 63, а 65( я не правильно перевела из паундов сначала, весы у нас в паундах показывают) так что вес был 143паунда=65 кг. Так что сброшено уже 10 паундов, те 4, 5 кг! Вот теперь все сходится!!! не плохо, да?:) Последний раз редактировалось Холодушка; 14-12-2013 в 03:22.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|