|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 40 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
45 дней? Что ж, попробуем...
Всем привет! Это мой первый опыт ведения дневника, но далеко не первый опыт голодания. Пять лет назад впервые попробовал не принимать пищу на протяжении определенного времени, и этот процесс меня затянул. Максимально голодал 28 суток. Что мне это дало? Победа над лишним весом (хотя и на данный момент он немного присутствует, но по сравнению с тем, что было, это ерунда), нормализовалось давление, которое было повышенным с самого детства, а главное, осознание того, что сила воли все-таки у меня имеется. Сейчас хочу попробовать продержаться не менее 45 суток. Для чего? Ответа на этот вопрос однозначно дать не могу. Скажем так, люблю свое состояние в процессе голода - вся агрессия, несдержанность куда-то уходят, ко всему начинаю подходить размеренно, тратя ровно столько сил для выполнения конкретной задачи сколько нужно. И, само собой, провести капремонт своего организма - задача благородная! Так что, ПОЕХАЛИ!!!
13 пользователей сказали Победитель спасибо за это полезное сообщение: |