|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 147 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодовка по Оганян
Я сам не имею ни малейшего представления, сколько потеряю на двух неделях по Оганян, что в кило, что в сантиметрах. Так что не берусь Вас судить.
С другой стороны, уверен, что ЛЮБАЯ голодовка по эффекту и чистке значит неизмеримо меньше чем диета. Если не хотите всерьез выработать себе менее калорийную диету, то о меньшей талии придется забыть))) Лично меня лишний вес просто раздражает, у мужиков и особенно женщин. Чисто эстетически, да и потом, я старый спортсмен, с 12 лет чем-то занимаюсь. Ныне понемногу бегаю (в выходные), каждый день качаюсь - несколько подходов к штанге, немного гимнастики. Талия? Обычно несколько раз в неделю взвешиваюсь и меряю талию, когда есть подозрение, что переел. Тогда соответствующе варьирую диету, или устраиваю внеочередную голодовку. Работает такой самоконтроль отлично! До примерно 42 лет не обращал внимания на талию и вес, и в результате плавно поднялся до 83кг. Как с трудом стал влезать в брюки, пришлось заняться вышеописанным самоконтролем. Талию/вес регулировать, поверьте, было раз плюнуть. Совсем иное - избавление от пищевой зависимости (любимых, но вредных блюд). С ними и связываю свой нынешний "букет". Последний раз редактировалось Volod; 15-03-2014 в 20:01.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Volod спасибо за это полезное сообщение: |
Manoush (15-03-2014)
|