|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Регистрация: Feb 2014
Адрес: Україна
Сообщений: 662
Поблагодарил: 1,519
Поблагодарили 2,305 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Сначало 118 кг потом 40 дней
Мне рыбние бульоны так не очень нравятся...
рыбу люблю но запах рыбы не очень... ![]() Всегда рыба вымакиваю в воде с одной столовой ложкой сахара и одной соли минут 20-30, а потом мариную 30-40, и тогда запаха самой пахнючей рыбы не стает... Позавчера готовил жене ужын рыбу (карп зеркальный/сазан) по китайски (Сичуански) в кисло-сладком соусе...ей понравилось и не было спецефического запаха рыбы... А бульон с мяса, я всегда один раз кипячу, ну так для себя (заморочки), потому что боюсь что оно грязное...прокипячу 3-5 мин, сливаю, помою и заново делая бульон, мне кажется так фильтруется и запах и как то "покультурние"... Ксати когда делал суп кожу снимал...это меня сразу предупредил мой наставник... |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сначало 118 потом дальше (28+14+11+7) | arcnet | Примеры длительных голоданий | 91 | 12-06-2014 09:47 |
Голодаю 40 дней: сначала СГ, потом ВГ | Осминожка | Архив | 29 | 26-07-2013 02:49 |
Войти в голод, чтобы потом управлять реальностью | Templton | Архив | 1 | 18-05-2010 09:52 |
Спонсорские ссылки: | |
|