|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,460
Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: -10! Это как минимум!
Всем привет.
Меня не было почти месяц.... оказывается... Вот я и переехала)) правда пока есть кое-что недоделано (вернее недокуплено: двери, люстры, мебель кое-какая, в том числе и кухня...), что-то я разошлась с ремонтом и в бюджет не уложилась, на мебель пока не хватает. просто очень-очень хотелось переехать... зато чичас я такая счастливая... захотела кушать или поспать, прошла 20 шажочков и все, я в домике ) Сегодня ходила на первое УЗИ, все у нас на месте, и ручки, и ножки, и пальчики, все как надо, правильного размера, отклонений нет). мы уже 6 см роста ))). Обычно когда фото УЗИ смотришь - ничего не понятно, а на экране все видно... забавный, спал, а тетенька его разбудила ))), начал ручками шевелить... я засмеялась, а его там внутри начало трясти... вот теперь думаю ржать тихонечко про себя или вреда ему не будет если мамуля будет веселиться.... Самочувствие хорошее, ем в меру (завтрак каши, обед суп, ужин салат), в перерывах голодная не хожу, хоть яблоко но схрумкаю... пытаюсь ходить пешком, для чего сапоги сменила на кроссовки, но у нас что-то веселая такая весна, +-1 градус, по ночам до -6 доходит, мерзнуть не хочу и не буду... пусть теплее станет ![]() |
![]() |
![]() |