Цитата:
Сообщение от Marianna
Больше по этому поводу писать не буду. Кто хочет верить в это - пусть верит. Но хорошо бы, чтобы те, кто будет иметь рацион из "нескольких стаканчиков свежевыжатого овощного сока в день" хотя бы с полгода, отписались о результате.
|
Весной достаточно дней провела на овощных соках исключительно и могу сказать:выглядела я неплохо внешне,кожа была сияющей,но...После прибл.3 недель очень чувствуется недостаток жиров в питании,по моему мнению-омега-3,чувствуется упадок сильнейший настроения,депрессия и раздражительность,а эти чувства при лечении рака губительны так же ,как и вредная еда.После приема омега-3(в виде льняного масла в салаты и дополнительно капсул)настроение выравнивается недели через 3 ощутимо.Неделю назад поголодала на содовой воде и скажу,что,как ни странно,было легче,чем на соках-на соках постоянно хочется есть(мне,по крайней мере),а соки из овощей,особенно крестоцветных или тех же огурцов-брр.Совпадение:как раз на прошлой неделе получила масло орегано и решила включить его в ежедневный прием.Как Вы его будете использовать,поделитесь пожалуйста!Так же жду масло ним,пока для наружного употребления,а именно для полоскания рта и,возможно,орошений.