Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2014, 11:00   #671

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!

Относительно творога Будвиг,да,он отличается потому,что делается из сыворотки,где уже нет казеина,то есть это совсем как бы и ни творог в нашем понимании,хоть на вкус-почти то же.Знаю,что молочное при антираковом питании все под запретом,но именно этот творог Будвиг разрашала(инфо из испанских форумов)-тем более сейчас появился этот творог из козьей сыворотки.Меня единственно смущает вес-увы с моим ожирением и дозами...Разве записаться в марафонцы...А тут еще и масло орегано пить с маслом-ах-попробую его выпить с горькими травками-отравками,авось проскочит!Спасибо за ответ относительно дозировки.
Milestone (09-08-2014)
Старый 09-08-2014, 12:56   #672

Цитата:
Сообщение от Milestone Посмотреть сообщение
не кормит ли растительный белок рак, как считаете?).
Почти во всех антираковых диетах говорится об углевода,как кормящих рак,но не о белках,тем более о растительных.Конечно,в горохе или фасоли присутствуют крахмалы,но в антираковых запрещены именно ´´быстрые´´углеводы,поднимающие уровень глюкозы быстро,а фасоль или горох это не делают быстро.Так что ешьте и не бойтесь.Добавляйте тмин для лучшего пищеварения и все дела.Кстати,только вчера наткнулась в инете на свойства масла черного тмина и наверное себе куплю,как Ваше мнение,есть ли в приеме масла тмина смысл?(здесь несколько отзывов о нем)Масло черного тмина эффективно используют для лечения заболеваний кожи – экземы, микозы, его применение поможет избавиться от угревой сыпи и прыщей. Это прекрасное средство для избавления от растяжек кожи (стрий) после беременности. Его применяют с целью предотвращения выпадения волос. Доподлинно известно, что масло семян черного тмина способно повысить иммунитет, а в применении с прочими природными продуктами поможет в профилактике и для лечения астмы, артритов, бесплодия, воспалений, многих заболеваний кожи и глазных болезней, желудочно-кишечных, женских заболеваний и болезней мочеполовой системы. Масло черного тмина оказывает противовоспалительное, антисептическое, антибактериальное действие на кожу лица. Оно поможет остановить, устранить воспалительные процессы на коже, способствует усилению регенерации поврежденных клеток. Также оно обладает эффективным противогрибковым действием, его можно использовать для лечения грибковых поражений кожи. Средство поможет излечить все виды дерматита, экзему, псориаз, свести бородавки. Также оно наиболее эффективное средство для устранения аллергических реакций на коже. Другие полезные свойства масла тмина – повышение упругости, эластичности и защитного иммунитета кожи, глубокое очищение пор, снятие отечности.Масло обладает широким спектром действия – это и антибактериальное, и микосептическое, и антивирусное, и противовоспалительное, и тонизирование кожи. Использую его как для приема внутрь, так и для наружного применения. Для приема внутрь начинать нужно буквально с нескольких капель и смотреть на реакцию, потом постепенно довести до чайной ложки. На вкус терпкое с горчинкой.В дополнение к уже перечисленным положительным характеристикам: у меня сильные спазмы сосудов головного мозга, головная боль не снимается ничем. Начала принимать это масло-забыла, что такое спазмы и головная боль. Вывод: видимо, хорошее сосудорасширяющее средство. И еще: была постоянная сонливость в течение дня, вечером в 9 уже хочется на боковую невыносимо, а теперь ложусь в 1 ночи - раньше спать идти просто не хочется, и днем тоже. Ничего на меня так хорошо не действовало, как это масло...Какое мнение будет у соратников?
Milestone (09-08-2014)
Старый 09-08-2014, 14:19   #673

Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Pani Valevska Посмотреть сообщение
он отличается потому,что делается из сыворотки,где уже нет казеина,то есть это совсем как бы и ни творог в нашем понимании
... вот-вот, уж точно не тот, что делала я.

Хотя скучаю по своим завтракам. В творог добавляла яблочный пектин, клюкву-бруснику, молотые семена льна; было очень вкусно.

**

Цитата:
Почти во всех антираковых диетах говорится об углевода,как кормящих рак,но не о белках,тем более о растительных
говориться и о белках, животного происхождения, они также кормят плохие клетки. Только вот не помню встречала или нет тоже мнение о растительных белках.

Цитата:
масла черного тмина
Дискуссию о масле встречала где-то в дневниках. По-моему, несколько человек говорили о том, что не заметили на себе особых его лечебных свойств. Но это можно уточнить через поиск на форуме.

*
"Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть".
Milestone вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Milestone спасибо за это полезное сообщение:
Pani Valevska (09-08-2014)
Старый 09-08-2014, 14:41   #674

Поблагодарили 1,619 раз(а) в 431 сообщениях
Файловый архив: 1

Pani Valevska, тут на форуме мне посоветовали покупать маленькую фасовку, т.к. после вскрытия оно очень быстро портится. Покупала, употребляла, ни чего конкретного не скажу т.к. делала всё и сразу.
Но пришла к выводу, что лучше добавлять в пищу просто семя черного тмина, именно черного, его продают на рынке. А смесь морковного сока именно с ним, мощное противораковое средство.
бабушка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали бабушка спасибо за это полезное сообщение:
dushka (12-08-2014), Joyce (10-08-2014), Milestone (09-08-2014), Pani Valevska (09-08-2014)
Старый 09-08-2014, 14:56   #675

Цитата:
Сообщение от бабушка Посмотреть сообщение
А смесь морковного сока именно с ним, мощное противораковое средство.
Вот спасибо! Очень полезная информация. Обязательно куплю на неделе черный тмин. Его, наверное, нужно размолоть перед тем как всыпать в сок? насколько я помню у тмина жесткие зернышки.

*
"Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть".
Следущий пользователь сказал Milestone спасибо за это полезное сообщение:
Pani Valevska (09-08-2014)
Старый 09-08-2014, 15:08   #676

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях

Цитата:
лучше добавлять в пищу просто семя черного тмина, именно черного, его продают на рынке. А смесь морковного сока именно с ним, мощное противораковое средство.
Есть масло с черного тмина, холодного отжима. Помню несколько лет назад читала на каком-то форуме о том, как парень пил масло с черного тмина или семечки молол... Точно не помню. И запивал большим количеством морковного сока. И таким образом вылечил рак мозга.. Что означает "вылечил"-не скажу. Во всяком случае результат был очень положительный.
Milo вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
Milestone (09-08-2014), Pani Valevska (09-08-2014), Skor (15-08-2014)
Старый 09-08-2014, 15:09   #677

Поблагодарили 1,619 раз(а) в 431 сообщениях

Milestone, да. Я делала чайную ложку молотого тмина на стакан морковного сока.
Кстати, сейчас осень, скоро копать морковь, надо попить свеженького.
бабушка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали бабушка спасибо за это полезное сообщение:
Milestone (09-08-2014), Milo (09-08-2014)
Старый 09-08-2014, 15:11   #678

Знаете о белках тут несколько конфузно.Например,в антираковой диете Будвиг разрешена рыба,в книге Серван Шрейбера´´Антирак´´-тоже,в той,которой следую я-ощелачивающей др.Янга-тоже разрешена рыба и белое мясо.Я,конечно с настороженностью отношусь ,особенно если учесть качество промышленного мяса и птицы.Поэтому к растительным белкам отношусь спокойно.Одно дело -кратковременный отказ,другое дело-жизнь,это как спринт и марафон:на короткое время можно отказаться от почти всего,но на длительное нужно подходить с размышлением,чтобы дойти до цели в итоге,а не упасть перед финишем.Хотя ,конечно,есть люди,способные собрать волю в кулак и сделать все,не отступая.Где-то же существуют фруктоеды и сыроеды годами,я не в насмешку говорю...Мне сложно.Если жестко себя беру ´´в руки´´-как пружину сжимаю-потом улетаю,как та же пружина.А если не так жестко:например,допускаю вареную пищу и фрукты хоть раз в день-держусь очень хорошо.Для меня ´´плохой список´´-это сахар и компания,трансжиры ,молочное,алкоголь и животный белок,белая соль,белая мука.
Joyce (10-08-2014), MikEB (10-08-2014), Milestone (10-08-2014), Milo (09-08-2014), Елеся (20-08-2014)
Старый 09-08-2014, 15:12   #679

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
как парень пил масло с черного тмина или семечки молол... Точно не помню. И запивал большим количеством морковного сока. И таким образом вылечил рак мозга..
Ура! буду пить морковный сок с тмином!

*
2 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение:
Joyce (10-08-2014), бабушка (09-08-2014)
Старый 09-08-2014, 15:19   #680

Цитата:
Milestone, да. Я делала чайную ложку молотого тмина на стакан морковного сока.
Вот тут я что-то глуплю-в морковном соке не много ли будет сахара?Он при раке не айс,да и мой диабет по второму заходу ко мне подкрадывается(до голодания в 7 дней 2 недели назад двинул к 18ед,за голод упал до 4,5;на выходе-8,приходится время от времени таблетку пить...)Возможно,если развести пополам с водой?Но это просто надо попробовать и будем знать.
Milestone (10-08-2014), Milo (09-08-2014)
Ответ