Re: Сухое фракционное голодание.
Сегодня 2 день выхода.( день, когда вышла вечером, я не считаю).
Как будто и не голодала. Легко, состояние полета. Во время СГ началась энергетическая очистка однозначно. Есть моменты, которые предвижу. Не могу этого рассказать подробно, но есть. Сон хороший, спать стала больше, чем до голода. Не мерзну, как раньше. Во время выхода всегда немного страшновато вводить что-то новое. На сегодняшний день я уже ввела свежие овощи(помидоры, огурцы), овощи из пароварки (все доступные), вареные овощи( типа винегрета, морковь, свекла, картошка) яблоки, сливы, масло растительное(совсем чуть-чуть), морская капуста молотая, гречка, немного ржаных сухариков, сегодня съела одну шоколадную маленькую конфетку(очень захотелось) и, конечно же, молочные продукты.
Сразу чувствуется лишний жирок на талии. Раньше не заморачивалась с калориями, а сегодня посмотрела молоко, из которого делаю простоквашу, и плохо стало, 63-87 кк на 100мл. Конечно, вес моментально набирается. Так что начинаю считать калории.
Пишу подробно, потому что для меня, когда начинала голодать, самым непонятным был выход из голода. Что можно в какой день вводить? После короткого голода еще можно найти информацию, а после более длинного сложно. хорошо описан выход на соках, но он не всем подходит, да и многие советуют выходить после СГ на белковой пище. Я, конечно, не спец по СГ, но может кому пригодится.
Но опять же, мы разные, организмы наши на все реагируют по разному. И я сейчас не стараюсь удержать вес.
|