Идут какие - то процессы в печени или желчном: резкие и частые сокращения, как при очень качественно проходящем тюбаже. Думаю может стоит напиться и клизмой наконец вымыть всю грязь (она мне очень хорошо помогает). Или это подсознание выдает аргументы(отмазки) сознанию, что бы то наконец телу пить разрешило? Наверное стоит погодить с водой все таки.
Цитата:
Сообщение от Решившаяся
посмотри внимательно видео праноеда Санфайера.
|
Посмотрел один ролик. Говорит интересные вещи. Но меня вот что в непонятку вводит.
Человек пришедший к праноедению, это безусловно человек иного уровня духовного развития, гораздо более высшего чем мы с вами. Так вот зачем человеку высокого духовного развития так безобразно увешиваться пирсингом,одеваться в юбки и проч? Это все от комплексов, от желания приподняться над толпой, каковой такие люди считают всех остальных. Допустим беспредельная татуированность - ошибки молодости. Но зачем сейчас попротыкал себе все что можно и насовал туда колечек? Ну не будет, хоть сколь нибудь духовный человек так поступать. Я так думаю.
Цитата:
Сообщение от Решившаяся
Сама жалею, что не продлила свой первый 10-и дневный летом.
|
Я из своего небольшого опыта сделал вывод, что голодать в целях общего оздоровления меньше 21 дня смысла нет. Осенью голодал 3СГ+4ВГ, что по оценкам врачей равно 13 дням ВГ. Никаких последствий субъективно не ощутил. Ну и смысл был напрягаться?