Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2015, 18:43   #61

Поблагодарили 722 раз(а) в 141 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Хочу повторить

Идут какие - то процессы в печени или желчном: резкие и частые сокращения, как при очень качественно проходящем тюбаже. Думаю может стоит напиться и клизмой наконец вымыть всю грязь (она мне очень хорошо помогает). Или это подсознание выдает аргументы(отмазки) сознанию, что бы то наконец телу пить разрешило? Наверное стоит погодить с водой все таки.

Цитата:
Сообщение от Решившаяся Посмотреть сообщение
посмотри внимательно видео праноеда Санфайера.
Посмотрел один ролик. Говорит интересные вещи. Но меня вот что в непонятку вводит.
Человек пришедший к праноедению, это безусловно человек иного уровня духовного развития, гораздо более высшего чем мы с вами. Так вот зачем человеку высокого духовного развития так безобразно увешиваться пирсингом,одеваться в юбки и проч? Это все от комплексов, от желания приподняться над толпой, каковой такие люди считают всех остальных. Допустим беспредельная татуированность - ошибки молодости. Но зачем сейчас попротыкал себе все что можно и насовал туда колечек? Ну не будет, хоть сколь нибудь духовный человек так поступать. Я так думаю.

Цитата:
Сама жалею, что не продлила свой первый 10-и дневный летом.
Я из своего небольшого опыта сделал вывод, что голодать в целях общего оздоровления меньше 21 дня смысла нет. Осенью голодал 3СГ+4ВГ, что по оценкам врачей равно 13 дням ВГ. Никаких последствий субъективно не ощутил. Ну и смысл был напрягаться?
Семен вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Семен спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (28-01-2015), chtch (30-01-2015), juljetta (29-01-2015), piumina (28-01-2015), НаталкаМ (29-01-2015)
Старый 28-01-2015, 19:20   #62
Заблокирован

Поблагодарили 1,206 раз(а) в 312 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Семен Посмотреть сообщение
Идут какие - то процессы в печени или желчном: резкие и частые сокращения, как при очень качественно проходящем тюбаже. Думаю может стоит напиться и клизмой наконец вымыть всю грязь (она мне очень хорошо помогает). Или это подсознание выдает аргументы(отмазки) сознанию, что бы то наконец телу пить разрешило? Наверное стоит погодить с водой все таки.
Я на своей первой пятидневке выпила воду, только когда почувствовала что вот вот потеряю сознание.

Даже в форум не могла писать.

Видимо слишком много токсинов выходило сразу. Это был самый мой первый сухой опыт. А ты нормальненько себя чувствуешь, так что погоди с водой - не критично.

Цитата:
Посмотрел один ролик. Говорит интересные вещи. Но меня вот что в непонятку вводит.
Человек пришедший к праноедению, это безусловно человек иного уровня духовного развития, гораздо более высшего чем мы с вами. Так вот зачем человеку высокого духовного развития так безобразно увешиваться пирсингом,одеваться в юбки и проч? Это все от комплексов, от желания приподняться над толпой, каковой такие люди считают всех остальных. Допустим беспредельная татуированность - ошибки молодости. Но зачем сейчас попротыкал себе все что можно и насовал туда колечек? Ну не будет, хоть сколь нибудь духовный человек так поступать. Я так думаю.

Знаешь, меня это тоже поначалу смутило, на одном из семинаров ему тоже задали вопрос. Он ответил, в том числе и по поводу юбки, что хочет быть свободным во всем. В психологическом плане он ощущает неудобство от негатива, который на него идет практически отовсюду от тех, кто на него смотрит как на аномалию и завидует. Лидеру тяжело в том, что с одной стороны досаждает толпа поклонников, с другой - толпа завистников (как относятся те, кто считает, что раз ты не ешь и не пьешь, то вот вот умрешь :) и тем докажешь, что праноедом стать нельзя. Стань таким же больным, как и все остальные овцы)

Знакомо? ))

А ему ни то, ни другое не нужно. Его даже в Россию на эти семинары с большим трудом вытащили.

И он высказывал, что хотел бы, чтобы бОльшее число людей начали это практиковать. Очевидно ощущает себя одиноким и предупреждает, что поначалу такие люди должны быть готовы к тому, что общество их не поймет. Но не советует всем подряд. Только тем, кто без этого уже просто себя не видит.

Мне достаточно, что человек говорит и как он выглядит. А вид у него абсолютно здоровый.

В отличии от некоторых других праноедов или выдающих себя за таковых.

Цитата:
Ну и смысл был напрягаться?
Смотря для чего нужно. Малые сроки полезны для раскачки, а для капитальной чистки 20 - 30 лучше и дольше. Когда что нужно. Мне тяжело входить в голод зимой. Тут зима вызывает у меня нецензурные эмоции. Сырость как в подвале и никакого снега. Хорошо хоть лето и весна чаще все таки с солнцем.
Решившаяся вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Решившаяся спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (28-01-2015), chtch (30-01-2015), Helen Vasileva (28-01-2015), piumina (28-01-2015), Семен (28-01-2015)
Старый 28-01-2015, 19:50   #63
Заблокирован

Цитата:
приподняться над толпой, каковой такие люди считают всех остальных.
А как еще можно воспринимать тех, кто тебя хочет затоптать, сделать таким же как миллионы потребителей, больных по самые уши, толстых, жирных, ленивых, напичканных ГМО, мусором общества потребления, медикаментами и собственным желанием халявы? Он прошел более чем тяжелый путь.

Кто захочет, разглядит.
3 пользователей сказали Решившаяся спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (28-01-2015), Helen Vasileva (28-01-2015), piumina (28-01-2015)
Старый 28-01-2015, 20:12   #64

Цитата:
Я на своей первой пятидневке выпила воду, только когда почувствовала что вот вот потеряю сознание.
Даже в форум не могла писать.
Ну на такое меня точно не хватит.

Кстати еще интересная вещь. Решил под душем сполоснуться. Вода парит, чувствую должна быть горячей, но тело еще горячее просит. Жену попросил протестировать, говорит - рука не терпит вообще. А я поливался и ничего, вроде так, горяченькая самую малость. Что бы это значило?
3 пользователей сказали Семен спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (28-01-2015), chtch (30-01-2015), piumina (28-01-2015)
Старый 28-01-2015, 20:14   #65

Цитата:
Кто захочет, разглядит.
Возможно.
2 пользователей сказали Семен спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (28-01-2015), piumina (28-01-2015)
Старый 28-01-2015, 20:20   #66
Заблокирован

Цитата:
Что бы это значило?
Ну ты же на СГ сейчас? Тело само разогрето от внутренней работы организма, вот и вода для обычного состояния тела горяча, а ты ощущаешь как недостаточную.
4 пользователей сказали Решившаяся спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (28-01-2015), chtch (30-01-2015), piumina (28-01-2015), Семен (28-01-2015)
Старый 28-01-2015, 20:26   #67
Заблокирован

Цитата:
Возможно.

В отличии от него в сети попадались "праноеды", глядя на которых без слез не взглянешь)

Так и хотелось предложить им сходить на комплексное медицинское обследование и попросить, чтоб не дурили людей)
5 пользователей сказали Решившаяся спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (28-01-2015), chtch (30-01-2015), Helen Vasileva (28-01-2015), piumina (28-01-2015), Семен (28-01-2015)
Старый 28-01-2015, 20:55   #68

Цитата:
Тело само разогрето от внутренней работы организма
Но я этого не чувствую, нормальное состояние, даже немного прохладно. Вообще хотелось бы почувствовать этот внутренний жар, самому пощупать, так сказать.
4 пользователей сказали Семен спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (28-01-2015), chtch (30-01-2015), piumina (28-01-2015), Решившаяся (28-01-2015)
Старый 28-01-2015, 21:01   #69
Заблокирован

Цитата:
хотелось бы почувствовать этот внутренний жар, самому пощупать, так сказать.
Ну так не спеши переходить на воду. Появится. В зависимости от того, сколько организму надо и чего сжигать.
3 пользователей сказали Решившаяся спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (28-01-2015), chtch (30-01-2015), piumina (28-01-2015)
Старый 29-01-2015, 04:07   #70

Цитата:
Ну так не спеши переходить на воду
Поздно! Где-то около 1-00 резко почувствовал себя значительно лучше. Ортостатические явления пропали. Похоже криз. Напился и с чувством выполненного долга лег спать. Спал пять часов. Проснулся вполне бодрый, с кучей планов на день. Состояние как после перенесенного гриппа: некоторая слабость и в тоже время легкость в теле. Настроение хорошее. Хочется пробежаться. Правда слегка, где-то, на заднем фоне, побаливает голова и что-то напоминающее изжогу есть, какой-то намек на нее. Чувство голода несколько усилилось. Но вот интересные ощущения, раньше такого не было: жрать хочется но дай чего-то конкретного - не надо. Открыл холодильник - точно: смотрю на все абсолютно равнодушно, ничего не хочу. А есть вроде бы охота.
Жаль печки не дождался. Но задача была - приблизить криз. Больше на сухом не стоит. Вес теряется быстрее. А я и в прошлый раз вышел из-за того, что веса потерял больше допустимого. Отощал, страшно было смотреть. И это без дополнительной потери на сухом.
6 пользователей сказали Семен спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (30-01-2015), chtch (30-01-2015), Helen Vasileva (29-01-2015), juljetta (29-01-2015), piumina (29-01-2015), Олимпия (29-01-2015)
Ответ