Цитата:
Сообщение от monoed
Вы можете сами делать сухофрукты, они при недолгом хранении не поражаются плесенью. Можно иногда есть орехи и сенена, но именно сырые(свежие прямо с ветки, молодые и сочные).
Если б вы знали в каких условиях хранят сейчас торговые точки свои орехи и сузофрукты, Вы бы от ужаса стали их китпятить. Все это собирается и фасуется грязными пыльными руками и т.д.
Если заниматься тру-сыроедением, то сухофрукты и масла (даже холодного) отжима все они не подходят. Просто каждый сам выбирает меру сыроедения, не нужно же все это превращать в фанатизм.
|
Я на сыроедение пока не претендую,я хочу хотя бы нормальную флору восстановить.А дале остальное потихоньку. А с куста есть не могу, не растут они у нас на Урале, только разве что семечки подсолнуха и тыквы по осени.
Цитата:
Сообщение от monoed
Верю в Чудеса, посмотрел. Не сембиотные в норме (неопасная концентрация), первая строчка тоже оч.хор.
Но ниже нормы бифидо и лакто. Проблема даже не в том, что есть условно патогенные их конкуренты, а в том что эти конкуренты разрастуться (протеи и прочие), если симбиотные слабы количеством.
Наша полезная флора сахаролитическая анейробная - если ей помогать пребиотиком и клетчаткой, то гнилостная будет подавляться и не выходить за рамки.
|
Т.е. чего мне нужно побольше кушать? Ем так же много фруктов,как миниму яблоко+банан+мандарин/апельсин или киви, но фрукта 4 за день съедаю. А вот овощей мало..мне может на них поднажать?