|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 183 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Восстановление природной чуйки :)
Во первых строках хочу поблагодарить этот форум, его создателей и всех-всех кто делится своим собственным опытом!
Огромное-Преогромное Спасибо!!! ![]() Итак! Я хочу усмирить свой аппетит и восстановить нормальное восприятие пищи, опираясь на потребности организма, а не ведясь на красивый фантик. Мой рост 168 см, вес обычный 57 кг Мои болячки: 1) Обжорство, любовь к сладкому и плюшкам 2) В спине хроническая усталость, болит периодически, но я уже привыкла, остеохондроз как-то ставил на нач. стадии 3) Суставы хрустят, чем больше двигаешь каким-либо тем больше он начинает хрустеть (читала, что от стрессов и напряжений постоянных такое бывает) 4) Опущена почка 5) Вздутие живота. Хожу булькаю, пукаю, рыгаю – жуть. И раздувается хоть от чая, тяжесть после любой еды. Ещё кривой он и шевелится, будто кто-то там есть 6) Геморрой (шишки) 7) Вены на ногах в предварикозном состоянии очень давно. Они, кстати, первые на голоде и дают о себе знать 8) Бели, коричневые выделения бывают 9) Холодные руки и ноги. Сушит кожу зимой. Очень быстро мёрзну. А последние два года и нос стал промораживаться и не отогревается по долгу. Вскочила таки в январе простуда на кончике ![]() 10) Косточка выпирает на правой ноге, начальная стадия. На левой ноге грибок 11) Скопления веснушек (родинок?), высыпавших дружно года 3 назад. Папилломы. На ладони болячка какая-то бородавка-не бородавка не знаю. 12) Перхоть, секущиеся волосы 13) Вспыльчивость, агрессивность на ровном месте, частые смены настроения, скандалы – не даю людям спокойно жить, своим, конечно же родным (мнение у меня своё – чтоб его…) – это меня очень волнует, поскольку я мама и дитя уже заражается этой гадостью Чувствую себя нормально, выгляжу нормально, сильные недомогания и боли не донимают. К врачам не хожу Только что провела 11-дневный голод с 22.01.2015 по 01.02.2015 Вес за 11 дней упал с 57 до 49 кг Перед: за 4 дня перестала есть молочку, крупы, сладкое – сыроедила. За 2 дня стала пила травы, чаёк себе такой делала. Аромат мочи был… С 22 января ВГ с 26-го сухое-мокрое через день В первый день налёт на языке был серо-жёлтый Два дня отходили ноги (на сухом обычно один день) 23-го начались месячные. В начале как обычно, а потом много коричневых выделений с мелкими шмотками-слизьками, 2 дня даже вместо. После пяти дней захотелось устроить несколько сухих дней, но были нелады в животе, что-то мутило там и пришлось устроить ВГ, чтоб клизьмочку сделать и не зря на выходе получила – пух! – и выстрел желчи, а затем сгусток червячков белых. Дальше так и пошла через день, то с водой, то без. Живот мутило, но кроме коричневой водички и мелких ошмётков ничего больше не нашлось. Но кишечник работает и есть регулярные позывы на стул, заканчивающиеся пыхом, из-за чего и стала клизмы делать. Ещё один раз залпом вышли пузырьки – что это? На улице сопли бегут ручьём. Во рту – по-мой-ка. Через пару часов после чистки зубов опять противно, стыдно с людьми разговаривать. На СГ слюна –пена. На 9-10 день понравился запах колбасы и картошки с чесночком жареной – точно, думаю, гады во мне ещё остались. Весь срок была вялость, усталость, мерзлявость, чувство голода, лень. Зато взялась за зарядку, периодически во время дня. Спасибо форумчанам! Кстати даже 5 сухих дней не избавили меня от бульканий в животе, думаю как раз из-за отсутствия физ.занятий. Выход Месячные сразу прекратились, хотя все десять! дней были обильные. 1-2 день соки. Вес 49,5 кг. Чистка продолжается. На языке налёт. Состояние ничего вяленькое, лень частенько двигаться. 3-й день. По утрам пена изо рта вместо слюней, и аромат… О, сегодня апельсинка! Вторая апельсинка и яблоко остались недоеденными, т.к. чувствую бродильность в них (спиртик ![]() Так как пришельцы во мне обнаружились и печень чистится, то, начитавшись Anykа хочу с понедельника взяться за Травки с Чёрным орехом недельки на три. Считаю это голодание и сегодняшнее питание подготовкой к травотерапии :) Собрала уже травки по трём аптекам. Вот ореха нет! Есть вернее сами орехи, но как их сырыми-то? Очень надеюсь на ваши комментарии, наставления, поддержку и прочее, а-то за два года так и сижу одна не понятая и голодная ![]()
8 пользователей сказали Losa спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (09-02-2015),
Helen Vasileva (04-02-2015),
monoed (04-02-2015),
piumina (05-02-2015),
Беспечный ангел (26-04-2015),
Мадму Азель (09-02-2015),
Ольгер Штольц (04-02-2015),
Удача (25-05-2015)
|