|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 281 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Похудеть на 13 кг и удержать достигнутый результат
Приветствую дорогой гость!
О цели голодания: Мне просто нужно экстренно сбросить большую часть лишнего веса. Да, я понимаю, что садиться на голодовку только из-за жира на боках не очень то и мудро. НО, я абсолютно не могу справиться с тягой к еде, как только что-то попадает в рот, я не могу остановится. У меня очень сильно растянут желудок и катастрофически притупились вкусовые рецепторы. Я верю, что голод очистит не только моё тело, но и мой разум. Раньше я уже лечилась голодом, поэтому что это такое я знаю, как впрочем и мой организм. О планах: 1) сбросить вес с отметки в 72 до 59 2) закрепить результат (так как после голода запускаются процесс анаболизма и уровень гормона роста колоссальный, то вся еда начинает откладываться в жир, поэтому я буду ходить в тренажерный зал и энергию роста направлять в рост мышечной ткани, также буду следить за каллоражем и постепенно прибавлять, дабы не вернуть килограммы) Во время голода буду всеми мне известными способами поддерживать уровень метаболизма, чтобы быстрее сжечь не нужное и как можно раньше выйти из голода. P/S/ Дорогие гости моего дневника, будьте лояльны и поменьше критики. На голоде ведь так эмоционально тяжело |
![]() |
![]() |