Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2015, 06:56   #11

Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях
Файловый архив: 94
Закачек: 2
Re: Знаменитые сыроеды...

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
И главное - если ты не очень толковый то что бизнес не пойдет,что жизнь не заладится,что питание... Ничего просто так не бывает если не получил в наследство деньги,здоровье. Обычно успешны те,кто просто умеют тратить энергию,которая пришла извне.

Если своей головы нет - никакая пища и ничьи советы не помогут.
Илья, Спасибо за пост! Не восприми мой ответ как камень в твой огород, считаю тебя своим другом и очень уважаю! Просто ИМХО, в качестве диалога.
Пишу конечно не имея ввиду себя, я часть целого,эго у меня практически отсутствует поэтому ты меня хоть что обо мне не заденет, только поблагодарю. И я сам прекрасно знаю что я ошибался, ошибаюсь и буду ошибаться, все у меня идет кувырком, карма такая. Тем более что у меня отрицательного результата нет, идет возврат к прежним позициям, т.е. не хуже, а в целом лучше чем было, это в сравнении, подробнее описано выше.

Я о другом.... твоя мысль понятна, но она идет вразрез с моей идеологией. Объясню. Ты пишешь так, будто познал истину, судишь других, тебе знать не дано в чем причина такого результата всех этих людей. Есть заповедь "не суди и не судим будешь". Конечно ты имеешь полное право предполагать что большинство этих людей что-то делали "неправильно", но утверждать категорично что я умный, а АБСОЛЮТНО ВСЕ "не очень толковые"поэтому имеют вышеописанный результат я бы поостерегся, ИМХО, хотя судить конечно не мне ))
Твое мнение что абсолютно все люди кто не смог остаться на 100% вегасыроедении на всю жизнь, в том числе западные и российские так называемые "гуру" являются бестолковыми? Они ВСЕ действовали неправильно и ВСЕ глупее тебя? Никаких индивидуальных особенностей связанных с метаболизмом, пищеварением, конституцией, неидеально работающих органов и систем в принципе не существует? Для ВСЕХ идеальное питание будет одним и тем-же?

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Строить что-то новое надо учитывая время! Ребенок растет медленно.
Перестраивается еще медленнее.
С моим опытом понимаешь что на этом падает большинство.Тот же Изюм.
Если я занимаюсь вопросом с 91 года и еще не стал 100% сыроедом (на данный момент имею один день мясовареного в 5 недель),то что ожидать от других?
Все время двигаюсь в лучшем направлении и результаты есть,но не волшебные. Все же ждут волшебства в краткие сроки,а нет - обвиняют еду.
Да есть куча причин и необходимых процедур - 10 докторов.
Василий придерживается того же мнения,если кто читал.
Считаешь что проблема в том что все перешли слишком резко, а ты медленно и в этом залог твоего успеха? Так ведь и эту идею можно довести до абсурда типа постепенно в течение 20 лет отказываться от макдональдса, курения, водки... Организм привык к ядам, неправильной пищи и отучать его следует очень бережно, постепенно! Если считаешь вареное мясо ядом, то зачем кормишь им свой организм на протяжении этих 24 лет? Если считаешь лекарством, то зачем пытаешься его полностью исключить? Если считаешь определенную пищу ядом зачем растягивать отказ от нее на десятилетия???
Если брать Василия то не было у него такого длительного и планомерного изменения питания как ты описываешь про себя. Василий тоже в свое время фанател от сырого и рыбу только сырой, сырого кролика и т.д. А сейчас рыбу варит, кашу варит и не заморачивается идеей 100% сырого, он к ней даже не стремится. Его жизнь как и у всех людей это цепь взлетов и падений, в последних постах он писал что здоровье ухудшается, до этого было улучшение, это нормальный процесс, это путь. Есть цепь причин и следствий и никто не рассчитывает на волшебный результат, а лишь пытается скорректировать свое настоящее с учетом полученного результата и исправления прошлых ошибок

Последний раз редактировалось Брат; 17-04-2015 в 07:52..
Брат вне форума  
5 пользователей сказали Брат спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (17-04-2015), anyk99 (18-04-2015), boborom (17-04-2015), Илья (17-04-2015), Яся (17-04-2015)