|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Цитата:
Самое время про рабство поговорить. Особенно про добровольно рабство. Его столько во круг — куда пальцем не ткни — кругом добровольное рабство. Не будем говорить про добровольное демократическое рабство, где ВСЕ голосуют не за свободу, в том числе за право помереть голодной холодной смертью под забором, а за обещанную рабскую сосиску. Не про добровольное рабство - чревоугодия и многие другие. А про клизменное рабство голодающих. Каждый голодающий на время голодания - добровольно становит — рабом клизмы !!! Я также в начале был им. Ни кто не заставлял — добровольно. Но как то меня это все напрягало в понятиях, в ощущениях и логике — отказался. И вот уже более 11 лет систематические голодаю регулярно без клизмения, вообще !. Постепенно стал и на голоде ходить в туалет по большому. Не так часто, не каждый день, через день или два, не много — бывает по капельки — но процесс в кишечнике шел. Основной выход кала и полное опорожнение кишечника происходил после первого принятия пиши, весьма приличного объема. Т.е. кишечник запускать после голода не надо. Он все время работает, очищается и что-то выводит. И вот интересное событие. На днях я провел свое осеннее ежеквартальное голодание 14 дней. На 9 день голода весь день чувствовал себя немного подавленным, чуть отравленным и т.д. к вечеру потянуло в туалет. И вот событие — КИШЕЧНИК ПОЛНОСТЬЮ ОСВОБОДИЛСЯ. Объем для голодания был умопомрачительный. Остальные дни голодания прошли с супер свежей головой и тела. Так что Я — НАЛОЖИЛ НА ДОБРОВОЛЬНОЕ КЛИЗМЕННОЕ РАБСТВО ГОЛОДАЮЩИХ — в прямом смысле этого слова. 2) думаю таких нет. У меня получается это только на сыроедении. Тут нужны более глубокие перемены - изменение сознания. 3) кожа натянется со временем, если раньше не поправимся снова |
|
![]() |
![]() |