Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2015, 20:28   #11

Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Смех Re: Каскад для сброса веса

Цитата:
Сообщение от Lenalit Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане-соголодальщики, помогите найти ответы на интересующие меня вопросы:
1) Обязательно ли ставить клизму при голодании? Чем чревато ее отсутствие?
2) Есть ли здесь хоть один пример человека (простого смертного, который ведет обычный образ жизни), который не вернулся бы и не преумножил бы начальный вес после голода.
3) Что с кожей будет, если с 84 сбросить вес до 60ти? Я никогда не была в таком весе, как сейчас, поэтому мне немного боязно - не буду ли я обвешена складками кожи, когда дойду до цели?
Заранее большое спасибо за ответы!
1) не обязательно. Только сегодня прочитала Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Самое время про рабство поговорить.
Особенно про добровольно рабство.
Его столько во круг — куда пальцем не ткни — кругом добровольное рабство.
Не будем говорить про добровольное демократическое рабство, где ВСЕ голосуют не за свободу, в том числе за право помереть голодной холодной смертью под забором, а за обещанную рабскую сосиску.
Не про добровольное рабство - чревоугодия и многие другие.

А про клизменное рабство голодающих.
Каждый голодающий на время голодания - добровольно становит — рабом клизмы !!!
Я также в начале был им. Ни кто не заставлял — добровольно. Но как то меня это все напрягало в понятиях, в ощущениях и логике — отказался. И вот уже более 11 лет систематические голодаю регулярно без клизмения, вообще !.

Постепенно стал и на голоде ходить в туалет по большому. Не так часто, не каждый день, через день или два, не много — бывает по капельки — но процесс в кишечнике шел.

Основной выход кала и полное опорожнение кишечника происходил после первого принятия пиши, весьма приличного объема.

Т.е. кишечник запускать после голода не надо. Он все время работает, очищается и что-то выводит.

И вот интересное событие. На днях я провел свое осеннее ежеквартальное голодание 14 дней. На 9 день голода весь день чувствовал себя немного подавленным, чуть отравленным и т.д. к вечеру потянуло в туалет. И вот событие — КИШЕЧНИК ПОЛНОСТЬЮ ОСВОБОДИЛСЯ. Объем для голодания был умопомрачительный. Остальные дни голодания прошли с супер свежей головой и тела.

Так что Я — НАЛОЖИЛ НА ДОБРОВОЛЬНОЕ КЛИЗМЕННОЕ РАБСТВО ГОЛОДАЮЩИХ — в прямом смысле этого слова.

2) думаю таких нет. У меня получается это только на сыроедении. Тут нужны более глубокие перемены - изменение сознания.
3) кожа натянется со временем, если раньше не поправимся снова
E_Lena вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (13-05-2015), gaatj (24-05-2015), Lenalit (13-05-2015), piumina (14-05-2015), Евгеника (14-05-2015)