|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 258 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Прошу помочь и поддержать!
День третий.
Вес - 96,7 кг Вчера выпила половинку снотворного - донормила. И просто потрясающе выспалась!!! Можете забросать меня камнями, но настроение - потрясающее, зайчики, бабочки, жить хочется... Не знаю, почему на голоде нужно обязательно мучиться? Это негуманно... Прошлая ночь была просто ужасной - от силы 3 часа сна вразброс... Весь день после этого был тяжелый - вялый, никакой. Зато таблетку от аллергии не принимала! Хочу с них слезть, и - радость - нового обострения, высыпаний нет, просто кожа пока раздраженная, почесываюсь... Буду продолжать вместо антигистаминных таблеток пить раствор тиосульфата натрия раз в сутки по половине ампулы- для полного очищения от аллергенов. Он с содой, ощелачивает, стерильный -в ампулах для инъекций, смысл раствора - выводить токсины и аллергены. Не вижу ничего плохого в этом растворе, питательных веществ в нем нет, помогает очистить организм, обезвреживает всю дрянь, что организм выводит на голоде... Можете выложить свои соображения по этому поводу... Но я пропью его курс... Проведу, так сказать, эксперимент и поделюсь потом результатами... И без крема тоже не могу - кожа и так сухая, а на голоде - просто свиная шкура!!! К крапивнице добавляются чесоточные муки сухой - пресухой кожи.... Кремом пользуюсь собственного приготовления - увлажняющий, натуральный. Но даже он полностью не убирает эффект "свиной шкурки". Пью МНОГО, пить хочу. Всегда любила пить - лишний вес требовал. А может, состояние уже преддиабетное было... А губы все пошли лохмотьями!!! Чем только ни мажу - ничего не помогает, сухие и шелушатся. Муж удивляется, что я уже до третьего дня дошла... Не верит он в мои диеты :) Я же только жирела на его памяти... Сидит рядом, пироги трескает, а я спокойно воспринимаю, уже поняла, что не слезу с голода.... И психологически успокоилась. Снилось сегодня, как грызу семечки, и вдруг в ужасе понимаю, что я же голодаю, мне нельзя... И тут же, осознав, что уж сорвалась, налопалась во сне картофельного пюре - сначала одну ложечку хотела, а потом как пошло, всю тарелку слопала.... :) Прикольный сон :) ![]() Вопросы: 1.Заболело горло справа, что-то там шелушится внутри. что делать? 2.С клизмами нет опыта... Не могу в себе удержать - больно же! Сразу бегу, и выходит чистая вода, понимаю, что очищение не происходит. Как удержать? Сколько заливать? Температура? |
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Ol´ga спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (03-11-2015),
Ali-Lena (22-11-2015),
Ali-Lena (22-11-2015),
Ali-Lena (22-11-2015),
Ali-Lena (22-11-2015),
Ali-Lena (22-11-2015),
marimosk (03-11-2015),
Арина Ермалаева (09-12-2015),
Джек-лентяй (03-11-2015)