|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 288
Поблагодарили 838 раз(а) в 218 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Женское здоровье и лишний вес. Длительное ВГ.
Евгеника, спасибо за ответ!
Наконец-то я могу более-менее нормально отвечать на сообщения :) Есть силы сидеть, смотреть в телефон и прочие нужные вещи делать))Мандаринки выжимать думаю просто рукой в стакан с водичкой, абхазские мандарины сочные, жмутся легко, и сока у них много :) А мне на первую неделю много и не надо такого раствора, я буду постепенно, мой шокированный организм уже хватит пугать неожиданностями)) Слабость вся не уйдет, это точно. И на восстановление зрения понадобится время. Надеюсь, что оно вообще восстановится... Если честно, страшно по квартире передвигаться. Но хотя бы рвать постоянно не будет (рвет меня или от слизи, или от вкуса во рту - пару раз от того, пару от того...), и симптомы самые противные медленно пойдут на спад. Выгляжу я конечно "фу". Глаза ввалились, синяки. Красота)) Вот с какой радости я верила, что голод омолаживает? Бабка и бабка)Волосы полезли - вчера на подушке клок нашла. Это наверное от обезвоживания, я ведь всю воду, что выпью, сразу в тазик. В общем, не знаю, но мне "оздоровительные" эффекты голода не очень по душе :) И да, это я не жалуюсь и ною - скорее, просто констатирую факты. Вот... А ждать улучшения - буду, конечно, только какого, и как скоро? МИЛУСЯ пишет выдержку из дневника, где только на 60й день спАло это все. Даже и не знаю... Что ж, голодаю дальше! Женечка, держись! Но не затягивай - я вот перестаралась, кажется. Надо было выходить раньше. Впредь буду умнее!
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|