Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2015, 03:54   #11
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Женское здоровье и лишний вес. Длительное ВГ.

Цитата:
Сообщение от Поварешка Посмотреть сообщение
Alex_андр, да уж, с моими нервами только голодать Кто ж знал, что такие последствия будут. Но я вас тут всех почитала, села, внушила себе, что это просто заживление-восстановление, и решила плюнуть на все доводы, что лезли мне вчера в голову, и позволить организму самому очистить кровь и прочие... Премудрости. В общем, я держусь и верю в самое лучшее!
Если 42 дня не есть —организм разницу замечает.Положительные изменения в себе ты еще будешь чувствовать очень долго после голодания.
Сомнения у каждого бывают!Наш ум самый большой паникер и provocatоr.Всю жизнь учусь дурить ум различными уловками.Это целое искусство.
Все делаешь правильно!Результаты не замедлят сказаться.
Цитата:
Сообщение от Поварешка Посмотреть сообщение
Subul, а ведь и правда... Просто когда смотришь на все это трезвой головой, понимаешь - и правда глупости! А когда в панике, и симптомы серьезные (для меня зрение - чертовски важное чувство), и это происходит с тобой и впервые, а тебе 24 года и опыта у тебя никакого, кроме как сидеть дома и кушать мамины борщи... Тогда сразу начинаешь верить во все пророчества. И слава Богу, что в эти моменты со мной были ВЫ, те, кто может объяснить мне это все. Иначе... Я даже не знаю, что бы произошло. Но что-то неправильное и непоправимое. Типа врачебной химии и прочего.
Зрение для всех важно.Такие состояния могут кого угодно напугать.
Восхищен твоей целеустремленностью и решительностью!!!

У меня подружка,еще в те времена когда не было интернета,на 27 дне голодания пошла к врачу,тот ей прямо в кабинете дал таблетку.
Она её проглотила.
Долго меня тогда по телефону пытала — что делать??? Успокоил, что ничего страшного.Организм и правда съел таблетку. Не поперхнулся даже!

Процесс очищения и восстановления тела все еще продолжается!!! Позволяй ему естественно отреагировать и помогай Чем можешь!!!
Я так понял что ты еще контактные линзы носишь?
Все будет хорошо! Кислые соки очень быстро восстанавливают, дают силы и разжижают кровь! Продолжай в том же духе!
Alex_андр вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (02-12-2015), monoed (02-12-2015), piumina (02-12-2015), Subul (02-12-2015), Герман13 (08-05-2016), Джек-лентяй (02-12-2015), Евгеника (03-12-2015), МИЛУСЯ (02-12-2015), Поварешка (02-12-2015)