Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2015, 04:07   #11

Поблагодарили 491 раз(а) в 131 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться

Дорогие мои Reasonable и Абдула78, я еще не закончила свой рассказ. Паразит у меня все еще живет. Пожалуйста, не терроризируйте меня вопросами, уверена ли я, что это паразит или нет у меня никого после стольких принятых препаратов.
В Америке есть форум curezone. Я могу дать прямую ссылку на обсуждение темы паразиты. Там сами коренные американцы пишут, что в США отрицают такое заболевания как паразиты в теле и считают это существующим только в странах третьего мира. Люди пишут, что даже в вашем стуле кишат черви и вы сдаете его на анализ, результат, как правило, отрицательный...
Я была в emergency 27 ноября. Мой червь невзлюбил что-то съеленре накануне и всю ночь пытался мне кишки прогрызть, а я не спала с 2 до 4 часов. Зато все утро была рвота, вышвырнуло из меня даже таблетку обезболивающего.
Уговорила парня отвезти меня в emergency, заодно может и паразита увидят.
В крови как обычно низкий уровень красных частиц, гемоглобин был на низкий планке нормы, но все же это считается нормой.
Делали лежачий Ренген, называется catscan, он показывает внутренние органы хорошо, печень и поджелудочные у меня в норме (хоть это порадовало, потому как таблеток я поелась). Они заметили мою миому на рентгене и послали на ультразвук. Тут я лежала рядом с монитором и в реальном времени видела содержимое низа живота. Женщины должны знать трапецевидную картинку сверху темно серым живот и ниже внутренние органы. Так вот на экране в части где должна быть чернота отстой белой буквой S вырисовался червь. Точно как в школе на доске мелом толстым писали. И это уже область пупка. Выше приказа смотреть не было, потому просить посмотреть, где же начало этого чуда было невозможно.
Я уже решила, что все, спасена. Если в стуле три года назад не обнаружили ничего, может эта картинка привлечет внимание врачей. Но, видимо, не судьба, как выяснилось минуты спустя.
Пришла дежурная врач, неплохая женщина, первый раз такая попалась. По фамилия бельгийка в прошлом. Она была явно в замешательстве. Сказала, что на моем снимке УЗИ врач, что обрабатывала их и представляла результаты, цитирую обнаружила какой-то mess (типа непорядок). Я туи же оживилась и честно призналась -червь. Знаю, что в США такое подхватить маловероятно, но я больная уже приехала. Она ушла, вернулась, сказала, что у меня должен быть гемоглобин тогда плохой, а у меня в норме, а и инфекционного отделения в этом госпитале нет. Картинку ту мне не дали.
Я просила направление к инфекционисту, поскольку напрямую к нему не попасть, но сказали, что в экстренном помощи не дают.
На форуме rusmedserv, милая дама шлет меня... Ну вы поняли. Ей нужен точный диагноз, а мне его дадут точно, только не в этой стране....
Учусь в UCLA Extension, уже на знаю зачем и на кого. Три года у меня была возможность превратить свою жизнь в сказку, а я сделала ее адом и дальше только страшней.
Кстати еще, про американскую медицину на странице 297 человечек пишет. В северной Америке медицины нет. Все лечат тайленолом (ну, или что совсем болит -отрезают).
Правда, за больными раком ухаживают хорошо (но за дорого, добавлю я от себя)
Это с форума woman.ru, тема глист длинный.
Drakosha вне форума  
5 пользователей сказали Drakosha спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (08-12-2015), LadyTA (30-03-2016), piumina (07-12-2015), Reasonable (07-12-2015), Яся (08-12-2015)