Цитата:
Сообщение от Ханька
Дракоша, почему вы бездомная? Вы не легализовались еще?
В CVS лекарства на другой день выдают. В Волмарте тоже вроде. Это если нет в наличии.
Можете фотку(и) червя, т.е. куски показать? А что странно, что от него столько отваливается, а он все живой. Мож это совсем и не он? Я не глумлюсь, кстати, Сорри, если была резка, но, почитав ваши посты, мне кажется, что вы с ним возитесь. Не верю, что есть черви, которых ничего не берет. Хорошо бы еще узнать результаты анализов.
|
Только что из больницы. Результаты лабораторных исследований показали яйца свиного цепня в кале, а вот в крови не особо. Врач мне назначила Метронидазол 250 мг 3 таблетки 3 раза в день в течение 7 дней. Она сказала, что раз в крови особо ничего страшного нет, то цепень у меня недавно. Тщетно я пыталась объяснить, что я просто травы, очищающие кровь, пью четвертый месяц. Плюс Празиквантела выпила 1200 мг 20 января- вот и не нашли особых признаков. Она с полной уверенностью отправила меня за таблетками. Господи, они даже не в курсе, что жизненный цикл этой гадости 90 дней и все может заново начаться в любой момент.
Бездомная я потому что приехала год назад 2 февраля по туристической визе, получила студенческий статус и сейчас учусь..никаких тут прав у меня потому нет... Бездомная, потому что съехав с последней квартиы так себе и не нашла ничего подходящего. Жилье есть всегда- вопрос только денег, которые у меня заканчиваются...я в брентвуде жила- тут дорого все очень...