|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жизнь после меланомы
Татьяна, я не знаю, что у вас было.
Штука нехорошая, спору нет. Но у меня была меланома 4 ст., много новых родинок-сателлитов вокруг основной, около 2 см, которая быстро выросла и изменила цвет, и стала возвышаться над кожей, стала чесаться. Разбежка родинок раковых была до 8 см! при применении черной мази на основную крупную ( меланому) они надулись пузырями, лопнули, из них текло ручьем. Из самой меланомы вытекало много в течении 2 дней! Сама меланома возвращалась 3 раза на это место! То есть 4 раза на животе была большая раковая опухоль/рана. Залечивала с трудом. Но ужас в том, что НОВЫЕ ОПУХОЛИ/РАНЫ ВОЗНИКАЮТ В ДРУГИХ ЧАСТЯХ ТЕЛА! На плече, над грудью, на груди. Я УБЕДИЛАСЬ НА 100%, ЧТО МОЖНО ЕСТЬ МОРКОВКУ С КАПУСТОЙ - НО РАК БУДЕТ ЕСТЬ ТЕБЯ! Вот и все! Вам повезло! Но есть разная степень агрессивности рака! И на этом форуме можно найти сотни дневников, где пишут: "Кушает мама только сырые овощи...Да, лучше... Ой! неужели все так быстро...Мама умерла..." или: "Да, лучше! опухоль не растет...Да... Я её добью...Плохо мне что-то. .Отпишусь.." Все - ушел. Полистайте дневники тех, кто замолк навсегда. Сплошь и рядом описывают сыроедение, овощи, веганство. Дай Бог, дай Бог! Я сама так делала. И погибала в итоге. И именно поэтому я теперь так горячо выступаю против. Но если помогает - так и славно! Только рада буду! ![]() А я вот теперь без мяса и дня не живу. И кофе. И сыр. И хлеб с маслом. РЕЦИДИВОВ НЕТ! КОЖА ХОРОШАЯ, ВОЛОСЫ ГУЩЕ, СИЛ МНОГО.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|