|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Дневник Светланы Ермаковой
ПОРФИРИЙ ИВАНОВ ВЛЮБИЛСЯ БЫ В МЕНЯ!
Получилось! Получилось! Заснула в 19.40 проснулась в 0.15 Итого 4,5 часа сна. Чувствую себя вполне бодро, работоспособно. Хотя, конечно, утром еще посплю. Потом, постепенно, утренний досып станет ненужным. Недавно я написала, что, видимо, разбогатею. А что мне остается? Я не хочу быть богатой, но придется. Прибавляется не рабочий день, а рабочая ночь - что продуктивней. Татьяна Морозова на мой вопрос, что она делает в рабочую ночь, ответила: "Читаю, смотрю видео, готовлю рассылки, делаю дела по магазину, отвечаю на аск.фм. Сегодня большую часть ночи боролась с вирусом в браузере - победила. Потом в течение дня за компьютер уже не получается садиться, то бассейн, то прогулки, то еда, то магазины, то с домашними пообщаться, то просто с книжкой посидеть. А ночью получается бОльшая концентрация именно на рабочих делах и развлечениях за компом. Раньше это урывками всё в основном было между другими делами. А тут за меньшее время больше успеваешь и весь день от работы и компьютера свободна. Всё, убежала гулять!". --- Дописываю через час. Почувствовала легкую головную боль, решила принять душ. Оделась, прошла 66 шагов по снежному двору, пришла в старый дом; в комнате прохладно (душевая кабина стоит в моей бывшей комнате, я так и спала рядом с ней три года - нищета!). Нагреватель воды выключен, вода только холодная. Встала под холодную, еще и горчицей сухой растералась - хорошо! С мокрой головой пошла обратно, на улице минус пять. Есть и пить не буду до 4 утра. Порфирий Иванов меня бы похвалил! А может, даже и влюбился бы в меня... --- "Холодной водой в минус 5, это круче, чем рассказ Шолохова "Судьба человека". Это мне Golodar написал. У меня получается "Судьба человечихи". Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 16-03-2016 в 22:13.. |
|
|
| 11 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (17-03-2016),
E_Lena (17-03-2016),
monoed (16-03-2016),
piumina (17-03-2016),
VSV-Soft (17-03-2016),
Белладонна (17-03-2016),
Илья (17-03-2016),
Калинка (16-03-2016),
Маринка Солнечная (17-03-2016),
МИЛУСЯ (16-03-2016),
Чудоелочка (16-03-2016)
|