|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#35 | |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 58 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ГМО-продукты питания и наше здоровье
Цитата:
биологи - это кто? ученые? "Бесконечно малая клетка сама в себе имеет более сложную структуру, чем все фабрики, созданные человеческими руками на земле, вместе взятые. Это очевидно из того очень простого факта, что концентрируя все свои усилия, специалисты во всем мире не могут придти к созданию простой живой клетки" " И хотя химики способны получать кислород, водород и углерод из растений, однако, они не могут получить живое растение из комбинации этих или любых других элементов." "Извольте покушать кислющие яблоки-дичку (ну типа родные природные) в режиме полного отсутствия других видов растений, хоть как-то измененных человеком, ну скажем мясяцок" - я тоже могу утрировать - зачем мучиться и изобретать гмо, думать будет ли оно усваиватся и все такое прочее, когда можно сразу в вену полноценный состав со всем необходимым? я разумно выбираю наиболее здоровые продукты из доступных.
вегетарианец с января 2008г. СЕ с мая 2011. СМЕ с июля 2011г. Никаких срывов. Последний раз редактировалось _DimaX_; 21-03-2016 в 11:02.. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
гмо |