Что бог даст!
Доброе утро, день, вечер... ну или что у вас сейчас. Прошло 4 года с последнего моего голодания и я вновь почувствовала потребность в очищение организма. Болячек за эти 4 года прибавилось и веса тоже, в первую очередь из-за неправильного и нездорового образа жизни. Появились камни в желчном пузыре (размеров не знаю, но показало), печень увеличилась, суставы болят и кожа всё чаще и чаще выкидывает пугающие меня "фокусы". Кроме этого неправильно работают яичники (ожирели), что выражается в росте волос на лице. В общем, после того, как я очень долго обижала свой организм я решила "попросить прощения" и в надежде на лучшее снова поголодать. Вести дневник я решилась исходя из прошлого опыта, очень помогла поддержка и советы других голодающих или же знающих. На сей раз я решила перед голодовкой посидеть дня 3 на растительной пище, а вечером кефир, чернослив (3-5 шт.) и минеральная вода. Надеюсь как-то облегчит процесс голодания. Начинаю голодать в пятницу, т.е. послезавтра.
Если кто-нибудь знает, скажите что надо учитывать при голодание имея камни в желчном пузыре?
|