Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2016, 06:33   #11

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Цитата:
Сообщение от ветана Посмотреть сообщение
Марина, привет! Тема по жукам, конечно, интересная. Но почему она только сейчас выплыла? На этом форуме каких только методов лечения не было. Надо покопать побольше информации и отзывов. Люди хватаются за каждую соломинку, у некоторых срабатывает самовнушение. Я по каждому методу, по каждой травке стараюсь собрать максимум информации, прежде чем пользоваться. Как то жуки не очень, хотя, если прижмет, съешь все...
Честно говоря, я бы предпочла попробовать ЖУЧКОВ, а не травить себя ядами.
Вся эта "травля" - до поры. Вытравишь в одном месте - придет в другом.

Если жучки - катализатор иммунной системы ( как кто-то там написал), то это как раз объясняет их успех.

Здесь большинство уверено, что важна диета овощи-соки + БАДы в огромном количестве. Но они не очень-то помогают, иначе не обрывались бы дневники.

Нельзя судить об эффективности средства по тому, применяют ли / обсуждают ли это на этом форуме /или каком другом форуме.

Да еще яды популярны. Очень. Но вот успех где...трудно сказать.

Я применяла диету овощи-соки +БАДы (яды - нет).
И уже писала о том, что подошла к концу.

Про вакцину здесь писали около 3 лет назад - никто из форума не применял.
А я не видела этих сообщений.

СБЛ не совсем то. Это намного слабее. Жидкая вакцина сильнее.
Я увидела посты о вакцине незадолго до отъезда. Получила укол, который спас.
Я если бы думала-боялась, что вот, мол, никто же не верит - то меня бы уже не было на этом свете.
Мне лично ЖУЧКИ НЕ НУЖНЫ. Иммунная СИСТЕМА РАБОТАЕТ ХОРОШО.
Странной скудной диеты не придерживаюсь. Питание разнообразное. Даже сладкое к чаю мне не вредит нисколько (но других я к этому не призываю, не подумайте).
И все нормально при таком питании.

Позже выложу фото - копию биопсии. Пока что не могу - нет функции "сохранить" обрезанную фотографию.

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума  
12 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
Aks61 (28-04-2016), AMRITA (28-04-2016), BBQ (15-02-2017), E_Lena (01-05-2016), Gulnara (06-05-2017), LadyTA (28-04-2016), Tamara (28-04-2016), tav (28-04-2016), МИЛУСЯ (30-04-2016), Николь_ (23-06-2017), татьяна у (03-05-2016), Чудоелочка (28-04-2016)