|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,028 раз(а) в 385 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Фасциит и синовит - приплыли...
Я последние полгода в качестве основной идеи для похудения я использую книгу М. Гинзбурга "Как победить избыточный вес". Конечно там основа, что мол надо жиры почти до нуля снизить, тогда можно есть неограниченно быстрые углеводы и легко худеть. Но есть приписка, что это работает ограниченно, потом вес перестает снижаться. Так и у меня получилось. Жиры то я снизил, да вот углеводы то поднял. Вес плавно скатился с 98 до 92 и на этой отметке застрял.
Спасибо всем, кто мне подсказывает каким путем мне идти дальше. Убираю к чертовой матери пряники, зефиры, мармелады и варенья. Честно говоря, уже они в меня не лезут, хорошо, что я создал тут ветку для всесторонней прочистки мозгов и вытаскиванию шор из обоих глаз))) |
![]() |
![]() |