|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 136 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Тонкая талия и чистые мысли - иду на 14 дневное голодание
7 и 8 день голодания
Начальный вес: 71,7 Сегодня вес: 67 Отвес: 4,7 Привет! Вчера чисто физически не смогла написать отчет - утром работала, потом старшего ребенка возила на экскурсию в планетарий, с младшим в это время гуляли, потом мне позвонила подруга, они с дочерью к нам в гости собрались, т.к. давно не были - после планетария поехали в магазина за продуктами, потом домой - готовить срочно. КАААААААК я устала в тот день. По состоянию - есть не хочется вообще, даже мысль в принципе неприятна о еде, хочу только пить, пью много. Тело как вата. Я испытываю просто блаженство, когда лежу, и ничего не делаю. Вчера было трудно, сегодня я вообще ни о чем, еле ноги передвигаю. Это не слабость (голова ясная), головокружений нет, а именно УСТАЛОСТЬ. Самое странное - вчерашней и сегодняшней ночью мне без остановки СНЯТСЯ яркие сны (миллион лет их не видела), причем стоит мне встать попить воды, лечь - и сон тут же продолжается, причем как вторая серия))) Сны какие-то бытовые, очень яркие, в основном неприятные и беспокойные (то детей потеряю, то машину, ходим по улицам, ищем, опять теряю одного и детей... ) Сегодня половину сна. я нарезала хамон разного вида (при том, что в жизни его не ела, и только приблизительно о нем знаю) и надо было нарезать тоненько-тоненько, а у меня не получалось, и я очень его попробовать хотела, но нельзя - я работала на нарезке![]() И от этих снов просто кругом голова - усталость утром((( "Дни" подошли к концу, взвесилась, результатом довольна, почему-то думала, меньше будет. Еще выходные, получится за неделю 5-6 кг в итоге уйдет, это отлично прям. Джинсы в талии уже свободнее сидят. Продолжаю все по плану...
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|