Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2019, 18:41   #11

Поблагодарили 871 раз(а) в 277 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Эх раз, да ещё раз...

Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
с такими заготовками легко быстро готовить.
Вот про печень - не знала, что так можно ) Я делаю ленивые вареники, голубцы обычные и ленивые, всегда хотела перец фаршировать и замораживать, но пока размеры морозильной камеры не позволяют, так как всё в основном овощами и фруктами забито...мясо тоже сразу разделываю либо на гуляш, либо на суп, либо отбивные и тоже по пакетикам. Фрукты сразу блендарю и по контейнерам разливаю - они так меньше места занимают, овощные смеси замораживаю в августе-сентябре, как они не дорогие на рынке становятся. Кукурузу в позапрошлом году попробовали заморозить в початках чуть-чуть, такая вкуснятина! В этом году пол ящика заморозили - все удивляются. от куда у нас молодая кукуруза зимой и весной ), зелень режу и тоже морожу (кто-то сушит, но мне не нравится), люблю мороженную. Скоро крапива с щавелем будет на зелёные щи в любое время года )))
Ещё масло сливочное мы только добавляем в готовую еду, по этому замораживаю в контейнере для льда - и по кусочку достаю. Томаты пропускаю через мясорубку и по формам для маффинов, а потом по кружочку в супчик, баклажаны нарезаю и кубиками и вдоль, для тёщиного языка. Много морковки сразу пропускаю через овощерезку и по маленьким пакетикам "на раз" во всё, где надо, шампиньоны тоже беру сразу много, нарезаю и тоже по пакетикам. Ещё беру кур по 4-5 шт, сразу их разделываю - крылья к крыльям и т.д., а спинки на бульон. Вот только лук и с луком я ни как не решусь замораживать заготовки. Ещё где-то читала, что нельзя замораживать кабачки, а мне нравится ))) И огурцы тру на тёрке и замораживаю, а потом из них салатик делаю с яйцом и сметанкой.
Только вот не подписываю я ничего, как то не прижилось... А с овощами и фруктами занимаюсь раз в год.

А сейчас у меня в морозилке чего только нет !!!! Уже готовые, всё что остаётся - я всё морожу, съесть-то не могу ))))
Grape вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Grape спасибо за это полезное сообщение:
galla (05-04-2019), Gulichka (06-04-2019), Sergeyb (05-04-2019), Княженика (28-04-2019), МИЛУСЯ (04-04-2019), Нау (04-04-2019)