| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  19-06-2019, 19:17 | #11 | 
| Регистрация: May 2019 Адрес: Анапа 
Поблагодарил: 35,322 Поблагодарили 15,974 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 5 Закачек: 0 | 

Re: Мой дневник
			 TatSu, молодец, что пересилила себя и пошла на пробежку! Я тоже сегодня проспала (и не одни мы с тобой   ), прошляпила цигун - ну очень жалко  , но пробежка - это святое - пробежала 8 км. Давай завтра и ты 20 кругов - сравняемся с тобой!? Я завтра тоже хочу поголодать, у меня в связи с соревнованиями (еду болеть за Кремышева - он бежит полумарафон), сбился график голоданий. Так что - завтра вместе блаженствуем без еды  ! 
				__________________ Человек рожден для бега, как птица для полёта  ! Лучше гирь бывают только гири, которые пока не поднимал  ! Мой дневник https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22981 | 
|   |   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |