Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2019, 16:24   #4

Поблагодарили 471 раз(а) в 130 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ВГ сколько смогу(артрит. ЖКТ,давление)

3 День
Встала поздно ,ночью все не могла найти место для головы в результате убрала подушку заснула на матрасе, утром в голове немного шумело,коленки как то тянуло ну где-то минут 5 потом прошло, пошла сделала клизму растерлась щеткой, приняла душ, все- как огурчик.Попила свой кипяточек, смотрю муж собрался жарить молодую картошку, посмотрел на меня так укоризненно,но я собралась и пошла гулять.

Гулянье затянулось, скорость упала значительно.В прошлом году приходилось ждать , когда змеи дорогу переползут, было стремно в кустики идти, в этом году их не видно., но все равно стремно,раньше о них вообще не думала.Дорога где я гуляю идет часть лесочком, часть по тротуару.Красота вобщем.По моей дороге лежит два озерца, вижу как с каждым годом они все больше воняют и зарастают.

Пришла вся мокрая,даже кроссовки,бегом под душ,полегчало.Тут доча приехала с черешней, с клубникой, ну и взяла бы по киллограмчику, нет- она ящичками привезла.Куда бежать?...Может муж пожаловался, что я на голоде и кормить особо его не буду, кто его знает этих мужиков, они до 60 дети, а после 60 как дети
Да нет вы не думайте чувства голода у меня нет, но черешню я бы пожевала

Да...чего то я сегодня какая-то раздражительная...и с чего бы это

Я второй день весы не могу найти,а оказывается доча забрала и тонометр забирает, ну ничего у меня есть китайский браслет, правда он безбожно врет,да его еще надо найти.

С сегодняшнего дня клизмы 2 раза в день, на ночь с ромашкой, массаж сухой щеткой 2 раза в день, в воду горячую в обед буду добавлять немного черного и каянского перца

Ну вот они еще и курицу в духовку поставили, запах на весь дом...точно папа пожаловался,что я его не кормлю...да...,но он же не виноват, что его жена трескала без меры круасаны с кофеём и дотрескалась до артрита, давления и тд,а теперь впала в голодовку и не хочет стоять у плиты, потому как... неззя.

Вообще не знаю,как народ голодает большие сроки и еще готовят на семью, обалдеть.

Постучала 100 раз пятками о пол, потрясла руками и ногами на спине минут 15, сделала дыхание по Стрельниковой, "велосипед" на спине сколько сил хватило и ничего больше мне не хочется делать,а работы полно...
Ma-rina вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Ma-rina спасибо за это полезное сообщение:
galla (21-06-2019), Sergeyb (27-06-2019), TatSu (23-06-2019), Венкиан (21-06-2019), Княженика (26-06-2019), Чудоелочка (21-06-2019)