|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 23
Закачек: 0
|
избавление от вредных привычек
предлагаю поделиться опытом как кто избавился от вредных привычек.
я - покаа что от двух. 25 лет не курю, хотя начав с 5 класса в 25 лет дошла бо "Беломорканала" есть мнение у психологов, что для избавления нужно иметь силу воли. но мне помог сух голод так как я все время толстею, то все время и худею и вот как-то задумав худеть путем не есть и не пить - 2 дня, я на голодный и не очищенный желудок обкурилась до того, что меня "вырубило" на работе. привезли в Приемный покой. я затихарилась, не сказала причину. мне поставили диагноз вегетодистония и через часов 6 отпустили домой. но!!! с тех пор я ни курю! Что- то Сух гол зацепил в моем подсознании. хотя я тогда цель босать курить не ставила. и еще тогда из меня вышел огромный дохлый глист еще от вредной привычки я избавилась благодяря жабе, которая душит. люблю посидеть в Интернете, а до 7 часов тариф дешевле и теперь мне встать в 5-6 часов утра легко, как два пальца об асфальт хотя поспать как и пожрать очень люблю и еще благодаря стиральной машине - она жрет много энергии, а ночнью до 7 часов вдвое тариф дешевле. я бюджетница, лищних денег не имею сейчас бьюсь над тем, чтобы укротить жор. пока он сволочь побеждает. кто его одолел, похвалитеь!!! |
![]() |
![]() |