|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 462 раз(а) в 164 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.
13 ДЕНЬ.
Привет. Сегодня 23.08.22. Вторник. Выхожу сегодня из 13 дня своего КСГ. Что скажу в этот раз. Всё хорошо. Снова делала медитацию по образно эмоциональной терапии. Хотела проверить, как я буду себя чувствовать в этот раз, после предыдущих сильных болей. Сегодня медитация прошла ещё более полно. Я смогла пройти её вообще до самого конца. В прошлый раз, кстати я её делала тоже на день своего сухого голода. Из-за сильных болей, я прервала своё внимание на середине медитации. Сейчас были очень лёгкие ощущения в проблемных местах. Слегка икра ноги, бедро, пах и тазовая часть. Настолько поверхностно, что практически незаметно прошло ощущение. Буду наблюдать, хочу понять, это случайно так получилось , что болей не было или всё таки в прошлый раз прошла какая то работа на подсознательном уровне , в этих проблемных местах. Вода и еда такие же. Сегодня отступила от классики, пошла в душ на пару часов раньше выхода из голода. Обстоятельства. Дело в том, что кожа тоже орган, и когда на него падает вода, то организм всё в себя принимает. Получается, что вода поступает в организ, только уже не через рот, а через кожу. Когда после сухого голода тут же пойти в душ, а не пить воду, то можно поправиться сразу на 1 кг. Поэтому, когда кто-то говорит, что он сидит на сухом голоде, а сам не выбирается из ванной или из под любой воды, не верьте этому фантазёру. Этот человек находится на обычном водном голодании. |
|
|
|
| 8 пользователей сказали Tailga спасибо за это полезное сообщение: |
go vegan!!! (23-08-2022),
Laizan2 (07-02-2023),
Lisa. (23-08-2022),
Nicoleta (23-08-2022),
NoDi (23-08-2022),
piumina (11-09-2022),
Ropotan (31-08-2022),
Николай Николаевич (23-08-2022)