Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2022, 08:55   #11

Поблагодарили 462 раз(а) в 164 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.

13 ДЕНЬ.
Привет.
Сегодня 23.08.22. Вторник.
Выхожу сегодня из 13 дня своего КСГ.
Что скажу в этот раз. Всё хорошо.
Снова делала медитацию по образно эмоциональной терапии. Хотела проверить, как я буду себя чувствовать в этот раз, после предыдущих сильных болей.
Сегодня медитация прошла ещё более полно. Я смогла пройти её вообще до самого конца. В прошлый раз, кстати я её делала тоже на день своего сухого голода. Из-за сильных болей, я прервала своё внимание на середине медитации.
Сейчас были очень лёгкие ощущения в проблемных местах. Слегка икра ноги, бедро, пах и тазовая часть. Настолько поверхностно, что практически незаметно прошло ощущение.
Буду наблюдать, хочу понять, это случайно так получилось , что болей не было или всё таки в прошлый раз прошла какая то работа на подсознательном уровне , в этих проблемных местах.
Вода и еда такие же.
Сегодня отступила от классики, пошла в душ на пару часов раньше выхода из голода. Обстоятельства.
Дело в том, что кожа тоже орган, и когда на него падает вода, то организм всё в себя принимает. Получается, что вода поступает в организ, только уже не через рот, а через кожу. Когда после сухого голода тут же пойти в душ, а не пить воду, то можно поправиться сразу на 1 кг.
Поэтому, когда кто-то говорит, что он сидит на сухом голоде, а сам не выбирается из ванной или из под любой воды, не верьте этому фантазёру. Этот человек находится на обычном водном голодании.
Tailga вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Tailga спасибо за это полезное сообщение:
go vegan!!! (23-08-2022), Laizan2 (07-02-2023), Lisa. (23-08-2022), Nicoleta (23-08-2022), NoDi (23-08-2022), piumina (11-09-2022), Ropotan (31-08-2022), Николай Николаевич (23-08-2022)