Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2023, 14:40   #9

Поблагодарили 941 раз(а) в 237 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник голодания Леди (Новый этап)

Добрый день! Я снова с вами. Завтра планирую выйти в лечебное голодание на 48 часов. (2 суток). После крайнего проведённого голодания от 29 июня чувствовалась слабость и усталость. Пока разбираюсь с этим. Предполагаю, что огромное количество токсинов и шлаков было выброшено из депо организма в кровь и лимфу. Кстати, опухоль с обоих сторон шеи не исчезла, обращалась к онкологу, сделали УЗИ мягких тканей шеи и лимфлузлов с обеих сторон. Патологии нет. Онколог назначила МСКТ шеи, жду очередь. По апрельским анализам мочи по Нечепоренко-пилонефрит(обострение). Ну как я и предполагала, не зря же левый бок в области почек болит. В целом питание эти 13 дней-полусыроединие, 5-6тиразовое .Боли были в сердце, я читала очень много что на вегетарианской диете чаще всего возникает нехватка витамина В12. Он находится в основном в печени, мясе, рыбе. Поэтому я включила в своё питание ещё и морепродукты(рыбу и кальмары). Боли в сердце прекратились. Также продолжаю в питание вводить ягоды, фрукты, овощи, молочные продукты и морепродукты, перепелиные яйца, свежевыжатые фруктовые и овощные соки и орехи. Очень хотелось сладкого. Я сделала такое вот полезное шоколадное смузи. Делюсь рецептом:1 стакан орехового молока, 2 небольших банана, 1 ст. ложка какао и 3 финика. Всё взбить блендером. Ореховое молоко делаю сама. Вечером полстакана орехов замачиваю 1,5 ст. воды и ставлю в холодильник часов на 8. Затем добавляю ещё 0, 5 стакана воды и взбиваю блендером, через ситичко процеживаю. Получается стакан орехового молока.
Ну так, к основному. Дочь ездила в деревню и привезла мне воды из источника. Так что надеюсь на более качественное голодание на живой воде. С Божьей помощью и вашей поддержкой! ��

Подготовка
12 июля - (27 лунный день)

21.00-творог собственного производства(делаю в мультиварке)
23.00-зеленое яблоко

Немного подташнивало, думаю много съела творога, ведь он жирный(делаю из цельного молока). Выпила несколько стаканов воды, сделала домашнее задание по программе ВДА. Уснула только в 6.00.Долго не могла уснуть - хотелось есть.
lady вне форума   Ответить с цитированием