Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2023, 11:16   #10

Поблагодарили 941 раз(а) в 237 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник голодания Леди (Новый этап)

6 августа - 3 день выхода из голодания

Проснулась в 12.00.В 13.00-3 перепелиных яйца, через полчаса миску ягод вишни.
Дома было очень душно, поехала в город за покупками и на рынок. Чувствую небольшую слабость. Ещё заметила, что вещи стали с меня слетать. Влезла в блузку 48 размера. Это очень радует. Я просто гуляла по городу. Хотелось петь и танцевать. Я просто счастлива. 20. 00-манго. 22.00-кисломолочный напиток айран 350 мл. 23.00 - салат с огурцом и крапивой, лист салата и чуть чуть петрушки с льняным маслом. Не удержалась и съела 4 пельменя, которые дочь готовила себе. Ещё и запила бульоном. Грустно. Ну очень хотелось. Через час началось газообразование и вздутие кишечника, зуд кистей рук. Уснула в 01.00.

7 августа-4 день выхода из голодания

Проснулась в 6.30.Идет желто-коричневый гной. Сплюнула, видимо процесс очищения не закончился. Нужно сегодня сдать кровь на кальцитонин (онкомаркер щитовидной железы). Поехала в диагностический центр. Завтра уже будет результат. Затем нужно было оформить дочери справку 079/у в лагерь, но заведующая отправила меня к детскому фтизиатру, так как, кроме БЦЖ я дочери прививки не ставила, а на Манту у неё был поствакционный синдром. Благодарна Ассадулину Вадиму за то, что он спас и долгое время лечил мою дочь, притом бесплатно. Царство Небесное ему и светлая память. Я восхищаюсь его бесценному опыту, доброй душе и благородству. Для многих было огромной утратой его смерть. Дочь у меня в 3 годика начала терять слух от бесконечного количества отитов, врачи хотели уже ставить инвалидность. Ребёнок постоянно находился на антибиотиках и благодаря профессионализму Вадима Ассадулина, который сразу разобрался, что причина в вакцинации Манту и настоял, чтобы я написала отказ от прививок, дочь моя стала выздоравливать и мы совсем забыли дорогу в поликлинику. Вадим Ассадулин лечил дочь тибетскими травами. В тубдиспансере мне сказали, что на приём необходимо будет предоставить ещё и мою флюрографию не позднее 6 месяцев давности. Пришлось ещё и делать флюрографию лёгких. 15.30-мякоть манго. 16.30-разбавленный водой сок манго+апельсин 400 мл. Позвонили с поликлиники. Срочно к терапевту. На ренгеновском снимке правого легкого опухоль, требуется МСКТ легких. Я в трансе. В ноябре ещё все было в норме. Дочь сильно расстроена. Я чувствую полное отчаяние, беспомощности и страх будущего. Что это? Онкология? Саркаидоз? Дело в том, что в 2019м году у меня также было затемнение лёгкого. Делали МСКТ лёгких, был обнаружен очаговый пневмосклероз и увеличение лимфоузлов лёгких. Врач подозревала саркаидоз или онкологию.Но в онкоцентре просто порекомендовали переделать снимок через год. В 2020м уже на МСКТ лёгких все было чисто, даже пневмосклероз не диагностировали. Но я год ела курдючный жир и готовила на нём. Он очень полезен для лёгких. Ну что ж, завтра пойду к терапевту. Да, иногда у меня возникает сухой кашель и боль в груди, я начинаю задыхаться, последний раз это было на даче у знакомой. Шёл дождь, я подумала, может от цветение аллергический кашель, тем более у меня часто кожный зуд кистей рук. И сегодня кашель был, небольшой.
lady вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали lady спасибо за это полезное сообщение:
slakshna (29-02-2024), Газеля (09-08-2023), Татика (23-01-2024)