|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Олдовый
Регистрация: Nov 2005
Адрес: центр
Сообщений: 2,461
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Для усваивания продуктов требуется определенная концентрация разлицных энзимов эта концентрация зависит от характера продукта.
Разбавляя продукт мы не меняем характер веществ из которых он состоит для его усваивания, концентрация различных ферментов должна достичь совершенно определенного уровня. После разбавления продукта чтобы концентрация, например соляной кислоты для расщепления белка, достигла необходимого уровня работы приходится совершить больше. Разбавленный сок усваивается не легче, чем неразбавленный. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Вопросы после проведенного голодания | Steven | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 14 | 26-11-2014 09:13 |
| Вода и морская соль во время голодания | КрайМари | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 2 | 15-01-2012 16:30 |
| Кровоточение десен на голоде | slavol | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 9 | 12-01-2008 15:20 |
| Вопросы: обмороки во время голодания | root2003 | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 29 | 25-08-2007 15:17 |
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|