Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2008, 17:37   #1

Поблагодарили 121 раз(а) в 52 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Мой дневник

Вот решился и я на голод длиною более чем в один день. Цель улучшение здоровья, не то что бы оно шипко было плохое, так нельзя сказать, даже по стандартным медицинским понятиям - "практически здоров", но вот реально везде по немногу начались какие то отклонения.
Опыт голодания небольшой, в течении этого года несколько раз по 36 часов.
Хотелось бы нынче проголодать 10 дней, это задача максимум, но так как реально не знаю как буду себя чуствовать и вообще на что способен, то задача минимум - 3 дня.
Дневник завел для себя, во первых, чтоб вести сам дневник, во вторых ответственность перед читающими.
Итак. вчера сделал чистку. Сегодня 6 апреля - первый день.
С утра весил 65 кг(три месяца назад весил 76, при моем росте 165).
Чуствую себя вполне нормально. Ездил в командировку на поезде, назад на автобусе за 300 км. До вечера даже не пил, почемуто пить не хотелось, возможно потому что в основном в дороге.
SuperVadim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-04-2008, 10:34   #61

Re: Мой дневник

второй срок тоже в течении недели планирую поголодать, если ни каких осложнений как и в первый раз не будет, такой мини каскад :)
Следущий пользователь сказал SuperVadim спасибо за это полезное сообщение:
slavol (25-04-2008)
Старый 19-04-2008, 15:48   #62

Третий день,
вес с утра кажется 58 кг, чето забыл уже...
состояние с утра необычное, типа чето все внутри свербит как-то непонятно, после обеда начало появиляться чуство голода, и к вечеру особо обострилось, благо скоро спать, терплю что есть мочи, да еще и свои домашние чето всервремя жуют, в рекламе ченить съестное рекламируют, в общем первые дни голода на выходных дома вещь непростая, оказывается...
при резком вставании и в других ситуациях, появилось головокружение. процесс видно идет.
один раз была резкая боль в правом боку, немного под вечер покалывает сердце, с утра ныла коленка, она последнее время у меня стала иногда ныть, на языке сбоку чегото соскочило, в общем день насыщенный :)
Старый 20-04-2008, 14:01   #63

Четвертый день,
вес с утра 57 кг,
целый день на ногах, и в церкви почти всю службу отстоял, и на дачепоработал, самочуствие отличное, ниче нигде не ноет и не болит, только сухоть губ.
Цвет мочи сегодня белый, писаю чистой водичкой, которую и пью то немногу, в предыдущие дни была как минимум темно-желтой. Может почки чистились и прочистились? и на первый раз и голодовки хватит...?
Старый 20-04-2008, 15:55   #64

ладненько, раз никто не дает советов, то думаю, судя по текущему состоянию, что то, что я хотел "добить" последним голодом, цели достигнуто и можно выходить, главное теепрь не сорваться опять на хлеб с маслом :)
Старый 20-04-2008, 16:05   #65

после восстановления думаю заняться убиванием паразитов, по рецепту пижма+полынь+гвоздика и старанием поддержать более менее здоровое питание и активного образа жизни, уже приглядел себе велосипед. накупил семян для посадки на даче :) вот такие планы
Старый 20-04-2008, 16:21   #66

Поблагодарили 111 раз(а) в 39 сообщениях

привет главное регулярность.личный опыт;20 дней и 3месяца-1раз в неделю регулярно.Так результатов было больше во 2 случае.
malta вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали malta спасибо за это полезное сообщение:
Igrunka (20-04-2008), vtrofimov2 (20-04-2008)
Старый 21-04-2008, 15:31   #67

Первый день Выхода.
Вес с утра 56 кг.
Стараюсь выходить более менее правильно, сегодня целый день давлю и пью морковный сок, за день выпил литра полтора.... может чуть больше или меньше, точно сказать не могу, потмоу как уничтожать сок помгает сынишка :)
еще за день выпил пару стаканов кефира, почему то хочется, и поставил еще двухлитровую банку молока квасится. Состояние нормальное, хотя к концу дня немножечко напала лень, возможно от усталости за день. встал сегодня рано в 7.45, несмотря на то что вчера лег поздно, встал легко и спать не хотелось, наверно организму всетаки как-то полегчало.
Еще весь день цвет мочи был светлый, как вода, лишь к вечеру немного пожелтела, всетаки тоже здорово. да еще что интересно не смотря на то что пью только сок, раза три сходил в туалет, первый раз черная фигня вышла, наверно потому что вчера не делал клизму, а потом морковка моя жиденькая :) весь свой сок выпил, думаю пойду немного кураги пожую...
Старый 22-04-2008, 18:19   #68

Второй день выхода
Вес 57 кг
С утра выпил своего кефира, хоть он еще не шипко настоялся, потом начал чистить, резать морковку, но меня вызвали на работу, убежал и домой вернулся только ближе к вечеру, в течении дня про еду практически не вспоминал.
Выжал випыл за вечер более литра морковного сока, и с поллитра кефира домашнего (к вечеру он уже стал классным), не знаю как это сочетание сок морковный и кефир, но почему то хотелось и того и другого.... иногда выпивал по полкружки друг за другом...
В перерывах между напитками, съел пол апельсина и яблочко, ближе к ночи нарубался меда, еле от банки с медом оттащил сам себя... вот занес информацию за день, пошел с полным желудком спать... скажите это сильно плохо для него или нормально, шелтон вот при раздельном питании рекомендуют мясные продукты исть отдельно вечером, а мясо переваривается в течении 8 часов, значит тоже во время сна и это он считает нормальным... или я всетаки ошибаюсь, что думаю так и есть, но вот хочется правильной теории по этому поводу от знатоков услышать?
Старый 22-04-2008, 18:39   #69

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1

Сильно плохо спать с полным желудком. Организм не отдыхает и не успевает восстановится. От этого все болезни. Вечером это часов за 6 до сна. А мед в первые дни, вообще, лучше не есть, ни сколько. Не надо меда, хотя бы дня три.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение:
vtrofimov2 (23-04-2008)
Старый 23-04-2008, 08:58   #70

dina,
а можно подробнее насчет меда, в первые три дня, почему лучше вообще не есть?
Ответ