|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
LARA спасибо :) все восприняла и все понятно...
а вы каждонедельное голодание не проводите? почему? а вообще мысли такие: с понедельника поголадать более чем день, ориентировочно 3...потому что более идеальных условий чем первые 3 дня следующей недели не появятся долго думаю... а если получиться по обстоятельствам то и дальше продолжу... не захочу только понедельник проведу. Вообщем думаю и оцениваю все за и против т.к я предпочитаю подходить к этому с умом.. хочу кожу очистить, а тут 1 дневной разгрузкой вряд ли обойтись ![]() сегодня ела еще только капусту все до 15 дня и пила отвары ромашки... часа в 16 дня "пробило" ...сорри, но прям резко захотелось в туалет и так 3 раза через 20 мин примерно...интересно-прикольно так чувствуешь, что чистый изнутри :) Самочувствие великолепное . ходила на учебу а потом 5 часов прогулки! голода нет. Завтра добавлю кефир, а еще иду в гости...ла-ла-ла... там съем непременно что-то полезное, но могу выйти за рамки кефир-капуста морковь... скорее еще овощи какие-то другие, что только на пользу :) Ваши истории просто заразительны! |
![]() |