|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Раньше сядешь - раньше выйдешь.
shine,
Очень нравится читать Ваш дневник. Мне близка Ваша проблема с излишней худобой. Сейчас я уже знаю, что и этот вопрос, равно как и вопрос лишнего веса, не актуален, когда уже человек привел свое тело в порядок. Так что Вы на правильном пути. Просто хочу заверить, что на Голоде потеря веса неизбежна, хотя если провести голодание и восстановление правильно, вести ЗОЖ, да еще голодать по 2-4 недели ежегодоно и еще ежемесячные 3-дневные проводить, плюс каждый день заниматься физкультурой или йогой, то фигура станет идеальной. Кстати о физкультуре, я привела свои формы в надлежащий вид (из спичек рук и ног - в достойные конечности, и как бонус - плоский живот), когда стала заниматься на тренажерах в супер-медленном темпе по совету одного тренера. А аэробика мне была противопоказана. Потому что нужно было иметь отменный апетит и есть и есть, а я вот есть и есть как-то не любила. Любила только свежую малину... Вот... Да! И до, и во время, и после качания - обязательно нужно есть! Я пила протеиновые коктейли, которые специально для увеличения мышечной массы. Но это было 10 лет назад. И на другой стороне земного шара. Сейчас у меня от этих котейлей почему-то изжога... |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|