|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
А я вот сегодня вышел из голодания.
В принципе, думаю, что мог бы продержаться один день, а там, после третьего, было бы наверное и легче, но все же решил закончить. Для первого раза достаточно. Днем вчера сердце как-то колотилось громко, я ощущал как оно в груди там колотится. К тому же ближе к вечеру (часам к 17) началась изжога, не сильная, но не приятно. Да и подташнивать стало. Пил я только обычную фильтрованную воду. Кипяченую и нет. Вечером сделал клизму простой чуть теплой кипяченой фильтрованной водой без добавок (литр вошел как будто и не было его), принял душ и лег спать. Утром проснулся с хорошим настроением и ничего не болело, но решил выйти, выжал в соковыжемалке и выпил пол стакана морковного сока. Вообще-то мне понравилось это дело. Правда пожудел на 4 кг, но это наверняка быстро восстановится. Теперь я знаю что это такое, что это не так уж и сложно и не так страшно. Правда отношение окружающих разное. Жена все пыталась меня накормить, хоть яблочком, хоть огурчиком... Но я держался :) Конечно, болезни такими сроками голодания не вылечить ИМХО, но подготовить себя к более продолжительным срокам можно. Для Жирного: Сенаде я пил одну таблетку на ночь. Но мне показалось, что не очень она хорошо сработала, т.к. утром сходил как обычно. Но вот на счет камней, так это конечно же желательно с врачем, только ИМХО с тем, кто по голоданию практикует. Всем: Я описал свой первый раз. Пожалуйста, прокомментируйте, знатоки, все ли я сделал правильно? Почему была изжога, тошнота и колотилось сильно сердце? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал pchelovod спасибо за это полезное сообщение: |
anmifemon (02-07-2013)
|