Цитата:
Сообщение от Rida
Одри Я очень благодарна вам за ваш дневник! Я его читаю каждый день и он придает мне сил и решительности. То что голодать приятно я осознаю только когда не голодаю)))
А коллеги действительно постоянно едят, я раньше этого и не замечала. Сама я редко перекусываю в последнее время. Это на голоде я постоянно обращаю внимание. Думаю это пройдет. Еще полгода назад у нас работала девочка, она просто обожала сладкое и постоянно устраивала перекусы, ну и мы все шли с ней на кухню и пили чаи со сладостями. Потом она ушла в декретный отпуск и эта традиция постепенно исчезла. Но в моем кабинете все по старому
|
Рада, что мой дневник приносит пользу

- спасибо за приятные слова

.
Я его еще продолжаю, так как намечено еще 2 голодания из каскада, которые будут гораздо серьезнее первого.
Перекусы - это правда такая плохая привычка

, сколько лишних кг они прибавляют, а здоровье только отнимают - я с этой привычкой справилась

, хотя не вижу ничего криминального перекусить яблочком (небольшим) или съесть несколько виноградин.
У меня кстати коллеги на меня уже волком смотрят

. Я выгляжу очень хорошо сейчас: кожа чистая, вес в норме, цвет лица приятный, и мешки под глазами прошли почти. В общем, некоторые пытаются у меня выведать, что я такого делаю и почему больше не ем сладкого - говорю, что на диете, а ем в обед

. Никого в свои голодания на работе не посвещаю - это лично мое дело, ну, еще моей семьи, а на работе я работаю, в обед (когда голодаю) хожу на прогулки, так что спокойно на все предложения кофе-чая с конфетками попить говорю, что только что плотно отобедала

.