Цитата:
Сообщение от Вика с
Только потому что с Вами те кто разделяет Вашу точку зрения, хотя и им до психики Вашего ребенка нет дела. Я-в большинстве, только я единственная решила Вам высказать это, остальные покрутили пальцем у виска и решили даже не связываться.
Как сказала однажды старожила форума/цитирую: "Я в этот дневник больше не ходок"
|
Анна, как бы вы не оправдывались, но Вика стопроцентно права, то что вы продолжаете кормить вашего ребёнка грудью в его ЧЕТЫРЁХЛЕТНЕМ !!!! возрасте - это абсолютно ненормально и в будущем не только повредит его психике, но и может послужить для него поводом для инцеста и насилия (или с вами, или с его детьми в будущем), и об этом говорят многие учёные-психологи (и российские, и европейские, и прочие, включая не только современных, но и прошлых веков). Для ребёнка полезно кормить НЕ дольше полтора-двух лет, даже консервативные мусульмане и прочие, у которых принято кормить ребёнка не менее двух лет (а на деле кормят год или полтора) справедливо считают грехом и инцестом кормить ребёнка больше двух лет. И Вика права, со второго года полезность материнского молока уменьшается.
P.S. Вспомнился пост одной из мамаш на мамском форуме, где она в форуме делилась своим оргазмом от того, что кормит грудью трёхлетнего сына. Ужас.......Жаль, что в отличие от США и Западной Европы (где я долго жила и работала), в России нет служб чайлдкейр протекшн, которые находят управу на подобные инцесты.