|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 412
Поблагодарили 989 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
Re: Голодание и перерождение личности?
Продолжение.
28. 05 написал последний пост, купил навсякий случай (как думалось) 4 апельсина и 4 мандарина. Ночью 29 .06 не мог уснуть, очередной раз до 5 утра. Абсолютно все мысли вертелись вокруг этих цитрусовых. Воля была надломлена. С утра начал выход на них- жевал ,пил сок и выплёвывал мякоть .Выпил все 8 штук. Запивал газировкой Акваминерале. Потом была сильная слабость, и недолгий сон часа 3-4.Итого голодание у меня было 39 дней, хотя хотелось не менее 45. Дальнейшие 2 дня превратились в сплошную беготню по рынкам и магазинам.Скупал бананы 40 руб кг (в супермаркете, т.к. они там из холодильников, а на рынке какие то тёпло ядовитого оттенка), яблоки (краснодарские 45 руб кг), помидоры местные тепличные 45 руб, огурцы местные тоже - 25 руб кг, капуста, свёкла, морковь -понемногу ( мало зубов, не могу жевать их). Всё высшего качества . Цены в Татарстане. Морковный сок не пошёл,хотя в прошлом году выпил его много. Сейчас он мне кажется слишком приторным ,даже в разбавленном виде. Эти первые 2 дня выхода не мог спать более 3-4 часов в сутки, настолько много было сил. Сейчас добавил к рациону самодельную простоквашу . Организм понемногу приходит в норму. О результатах отпишусь но попозже ,страшно спугнуть рузультаты ![]() |
![]() |
![]() |