Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2009, 20:00   #1

Поблагодарили 654 раз(а) в 163 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Радей: 39 дней

Цитата:
Сообщение от Радей Посмотреть сообщение
... мысленно оттачиваю свой будующий режим питания, рисую карты, как можно наиболее оптимально питаться . Мысли на эту тему...
У меня просто волосы дыбом встают от вашей рациональности! И это почти в каждом посте. Невозможно же всю жизнь распланировать, всё равно пойдет не так, как задумано. А сколько энергии уходит на это!
Вам никогда не хотелось немного ослабить хватку? Или думаете, что всё посыпится без вашего контроля?
Старый 11-06-2009, 20:49   #2

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Радей: 39 дней

Цитата:
Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
У меня просто волосы дыбом встают от вашей рациональности! И это почти в каждом посте. Невозможно же всю жизнь распланировать, всё равно пойдет не так, как задумано. А сколько энергии уходит на это!
Вам никогда не хотелось немного ослабить хватку? Или думаете, что всё посыпится без вашего контроля?
Жизненный путь - это путь познания своего "Я" через окружающий мир. Чем пытливее человек, тем быстрее он познает секреты своего внутреннего мира. Поверхностное же отношение, даёт лишь зыбкую почву для понимания, заставляет возвращаться туда, где ты был, тратить впустую отпущенное драгоценное время. ИМХО, нет ничего криминального строить планы на жизнь, ведь то, чем мы занимаемся - это лишь небольшая часть её. Но как же я порой рад, что Господь приоткрыл когда-то каждому из нас, дверь в свою сокровищницу. Осталось отделить мишуру и бижутерию от истинных ценностей.... Удачи.
тимсон вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение:
Радей (11-06-2009)
Ответ