Цитата:
Сообщение от asv
сам не понимаю, но многие люди даже с проблемами желудка выходили по Столешникову и с удивлением писали, что никаких неприятных ощущений. Голод - это таки сила. Несомненно!
|
ЧУДО ГОЛОДАНИЯ!
Цитата:
Сообщение от asv
Одри, совершенно аналогично, сам себе удивляюсь. Раньше тоже кислое не любил вообще, грейпы в частности, а смородину, особенно красную и белую - на дух не переносил, даже в виде варенья. Сейчас полностью противоположное. Красную смородину трескаю на ура, грейпы люблю и т.д. Чудны дела твои, Господи...
|
А если я все цитрусовы на ура всегда лопала в любом виде, меня , что от них воротить теперь будет?)))))
Цитата:
Сообщение от casta est
Натали, как вы и ваша изжога? Чуть минералки без газа можно щелочной, качественной, или слабый раствор соды.
|
Спасибо! Пременные не сильные приступы не покидают уже 3-ий день, но я держусь

5 августа 6 день голодания весы показали 92,5((( ушло всего 4,5 кг
Может это связано с приходом месячных???? Или с тем ,что я после сухого на воду перешла и организм воды напился? Но я не отчяиваюсь, а иду дальше! Мысли о еде пропали напрочь! Самочувствие супер! Если не считать приступы изжоги.В туалет хожу регулярно после сна,жидкого немного выходит такого желтого..Фу )))) Клизмы делать не хочу, я это так не люблю.