09-10-2009, 10:21
|
|
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 62 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Атопический дерматит у ребенка...
Цитата:
Сообщение от Лариса13
Да уж, фоткой впечатлилась. Мне кажется ваше лечение это точно только голод и правильное питание. Я сама страдала псориазом, тоже болячки на коленках расчесывала до крови, вот не догадалась сфоткать для сравнения. Голодаю только суточно(где то около полугода), правильно питаюсь. Иногда бывает - шоколадка или конфетка. Сначала было жуткое обострение, а потом все прошло. Сейчас осень - появилось 2 маленьких пятнышка на коленке одной(на логтях и животе вообще нет). Вообщем по сравнению с тем что было, можно сказать, что у меня полное выздоровление.
Лечитесь голодом и бабушке дайте втык, или вообще не возите ее туда. Неужели человек не понимает?
Пишите о результатах.
Да, вот что еще хотела сказать. А не связываете ли вы эту болезнь с какими то психологическими проблемами? Я так поняла, она к бабушке в первый раз поехала? Не столкнулась ли она там с психологическими проблемами. Сводите ребенка к хорошему психологу. Мне кажется не спроста вот так раз и пошло в 9 лет. Что то дало этому толчок. Или стресс какой нибудь или перенесенное психологическое давление или еще что. Особенно если ребенок у вас тихий и ранимый. Не замечали ли вы изменений в ее поведении? Может она боится что то сказать? И переживает внутри.
Да и по поводу колбасы и сосисек - у меня тут жестко все, это тот продукт, которого вообще не должно быть в холодильнике НИКОГДА!!!!! Я думаю ваша жена не станет тут спорить, если вы ей как следует объясните. И майонез с кетчупом туда же. Чипсы под ключом, для папы(ест иногда по ночам втихаря, чтобы меня не нервировать и детей не дразнить). Ну а вот по поводу мороженного, ну тут никакие методы не помогают. Переклиниваем на что то другое типа или наклейки покупаем или мороженое.(к примеру), иногда ничего не перевешивает.
|
Мороженое можно выбрать минимально вредное (без пищевых добавок): Чистая линия или Мёвенпик (у Нестле) - они подороже, чем обычный хлам, особенно Мёвенпик. Или самим сделать. А так мороженое (его состав) - это тихий ужас, особенно шоколадное (технологи делились).
|
|
|