Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2009, 10:21   #12

Поблагодарили 62 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Атопический дерматит у ребенка...

Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
Да уж, фоткой впечатлилась. Мне кажется ваше лечение это точно только голод и правильное питание. Я сама страдала псориазом, тоже болячки на коленках расчесывала до крови, вот не догадалась сфоткать для сравнения. Голодаю только суточно(где то около полугода), правильно питаюсь. Иногда бывает - шоколадка или конфетка. Сначала было жуткое обострение, а потом все прошло. Сейчас осень - появилось 2 маленьких пятнышка на коленке одной(на логтях и животе вообще нет). Вообщем по сравнению с тем что было, можно сказать, что у меня полное выздоровление.
Лечитесь голодом и бабушке дайте втык, или вообще не возите ее туда. Неужели человек не понимает?
Пишите о результатах.
Да, вот что еще хотела сказать. А не связываете ли вы эту болезнь с какими то психологическими проблемами? Я так поняла, она к бабушке в первый раз поехала? Не столкнулась ли она там с психологическими проблемами. Сводите ребенка к хорошему психологу. Мне кажется не спроста вот так раз и пошло в 9 лет. Что то дало этому толчок. Или стресс какой нибудь или перенесенное психологическое давление или еще что. Особенно если ребенок у вас тихий и ранимый. Не замечали ли вы изменений в ее поведении? Может она боится что то сказать? И переживает внутри.
Да и по поводу колбасы и сосисек - у меня тут жестко все, это тот продукт, которого вообще не должно быть в холодильнике НИКОГДА!!!!! Я думаю ваша жена не станет тут спорить, если вы ей как следует объясните. И майонез с кетчупом туда же. Чипсы под ключом, для папы(ест иногда по ночам втихаря, чтобы меня не нервировать и детей не дразнить). Ну а вот по поводу мороженного, ну тут никакие методы не помогают. Переклиниваем на что то другое типа или наклейки покупаем или мороженое.(к примеру), иногда ничего не перевешивает.
Мороженое можно выбрать минимально вредное (без пищевых добавок): Чистая линия или Мёвенпик (у Нестле) - они подороже, чем обычный хлам, особенно Мёвенпик. Или самим сделать. А так мороженое (его состав) - это тихий ужас, особенно шоколадное (технологи делились).
Сергей М вне форума   Ответить с цитированием