Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2009, 19:05   #1

Поблагодарили 154 раз(а) в 66 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вот! Новый поворот... Что он нам несет?

А вот и снова я :) Всем доброго времени суток!
_as_, Аришка88, tata, располагайтесь, очень рада вас видеть!
Прочитала вас и ощущение такое появилось, что уже все получилось и "бодаться" с собой не надо. Благодарю! Открыла для себя, что оказывается, очень чувствуется, когда слова искренние - даже в печатном виде.

Подготовку специально сегодня не делала, вышло похоже, как говорит _as_ - "нажрусь напоследок и в бой" :) только я напилась кофе с мёдом. Мне его будет нехватать, ну да ладно.
Настроение спокойное, желание съесть побольше "в последний раз" в микроскопическом размере было, но потом как-то обесценилось и растворилось.
Устроила себе вечером полуторачасовую ванну со щетками, чтобы завтра без душа обойтись, когда вылезла было почти как после баньки.
Так что процесс пошел :)

_as_, Спасибо за наблюдательность! Если честно, то желание провести жесткий и длительный каскад, есть. Но пока - пускай целью будет первая ступенька - десять дней через день :) А если получится, "замахнусь" на следующую.
Скажите пожалуйста, а сколько сейчас Ваш вес? Спортом каким занимаетесь? Взгляды на жизнь изменились? Как пришли, если не секрет, к желанию что-то изменить?
А из меня программер не вышел (подсмотрела у Вас в профиле). Но деятельность - тоже кампутерная, интересная - факт, но постоянно сидеть - спину никак не приучусь не горбить. А у вас как с этим?

tata, Вы для меня - особенная! Спасибо за то, что так щедро делитесь своими наблюдениями и открытиями, не боитесь ставить смелые эксперименты и очень интересно позитивно и открыто пишете! Такая живая и обаятельная! Супер!
Вес... Да не существенно, наверное. Конечно, как у большинства нас, женского полу, и не будет заморочек насчет веса и жирочка - будут конечно, и у меня они есть! Но похудеть - далеко не первоочередная цель. Вот как Вы пишете насчет худощавости долгожителей, я тоже замечала такое - все-таки стройность - там, где здоровье, живая еда (и понемножку) и много воздуха!
И вот еще вопрос, tata, как считаете - у долгожителей ниже среднего температура тела, меньше среднего давление? Не замечали изменений в этих показателях? Я так думаю, отталкиваясь о том, что раз долгожители отличаются от основной массы, то и организмы у них должны функционировать по-другому...

Аришка88, не секрет! :) Я уже писала, что против резких длительных голоданий, но организму, чувствую, нужна основательная чистка, так, чтобы буквально выкорчевать из него грязюку. А то я очень уж много усилий приложила для того, чтобы затюкать мой некогда сильный с детства иммунитет.
В перспективе очень хочется осилить постепенное увеличение отрезков голода/неголода.
Каскад воздействует на организм хитро. Мягко, не рискуя оставить тельце без сил к очищению, а наоборот, постепенно приучая его это делать самостоятельно. А увеличение сроков на каскаде - это своеобразное "копание глубже". Так что получается, что одновременно и нежно и мощно.
Я надеюсь обойтись без клизм (мне конечно любопытно, какие сюрпризы я бы выдала, но уж очень не хочется без необходимости это делать).
Ну и еще каскад - потому что сложно это - режим соблюдать. А я хочу именно этому научиться - постоянству в достижении целей.
Как у тебя продвигается голодание, какой срок хочешь осилить?
ieni вне форума   Ответить с цитированием
Ответ