Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2009, 05:31   #2311
Освобожден по УДО

Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
я с этим чудаком во что-то играю.
Game over. You have lost.
Master вне форума  
Старый 08-11-2009, 09:22   #2312

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
А я вот возьму и соглашусь, что делать будешь?
Я - импровизатор. Сначала согласись
Цитата:
Кострома наверное красивый город
1. Кострома - городок. Невелики дома. Улиц старинных тесьма.
2. Самара - сестра Бори Гребенщикова, а Кострома - его mon amour.
Вот парочка общеизвестных характеристик моего города. А что ты можешь сказать по поводу Гамбурга, кроме того, что булочки из МакДональдса были придуманы там?
Цитата:
обещаю, не только завтраки, но и обеды протеиновые готовить, а картоху сама на балконе выращу.
Не раскайся потом. Слово - не воробей Ещё немного и пойду загранпаспорт продлю... Знаешь, через что лежит путь к моему сердцу!
Цитата:
Шампанское содержит сахар, как Фуи потом отчитыватся будем?
Как обычно. Главное с похмелья - ПРОТЕИНОВЫЙ ЗАВТРАК и мы будем прощены при любом исходе.
Цитата:
Вот оно сколько радости-то - всю песочницу обписал...
Сначала в сахарнице нашей накакал, потом у вас в песошнице... Надо срочно што-то делать...
Цитата:
Аминь.
Взаимно.
Porque (08-11-2009), Валерия1509 (08-11-2009), Леона (10-11-2009), Саламандра (08-11-2009)
Старый 08-11-2009, 09:32   #2313
Освобожден по УДО

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Надо срочно што-то делать
Ммм, не далее чем вчера, мы недвусмысленно намекали на огромную терпимость! Похоже, картошка не так уж и высоко поднимает позитив.))))) То ли дело - Кока-Кола!)))
Master вне форума  
3 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (08-11-2009), =Юленька= (08-11-2009), тимсон (09-11-2009)
Старый 08-11-2009, 10:53   #2314

Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
Нет смысла проводить агитацию за заведомо вредные продукты.
Цитата:
Похоже, картошка не так уж и высоко поднимает позитив.))))) То ли дело - Кока-Кола!
Читая публикации об исследованиях современных продуктов питания, наткнулась на интересный факт:

Всем известный факт: в состав кока-колы входит фосфорная кислота.
Покупая банку любой Колы - вы покупаете банку раствора неорганической фосфорной кислоты, приправленной слабым раствором кокаина. (Фосфорная кислота - это неорганическая кислота. Определяется Вики как "химический реагент". Применяется в стоматологии как едкий раствор, для того чтобы очисить зубы перед наложением протезов. Фосфорная кислота используется как очиститель в строительстве для очистки конструкций от минеральных отложений, очистки цементных пятен и накипи. Используется вследствии этого как хелирующий агент в бытовых химических очистителях. Используется как едкий реагент в выжигании.)

И, как вы сами понимаете, что если в желудке в норме соляная кислота, то добавление в желудок неорганического реагента фосфорной кислоты, ничего хорошего желудку не сулит. Но никто не спонсирует изучение отрицательных эффектов фосфорной кислоты на желудок. Скажем, в какой связи находится резкое возрастание рака желудка в России в связи с началом массового потребления Колы после развала СССР?
И, как правило, факты вредности выявляются косвенным или случайным образом и тут же задвигаются под сукно или в разряд, якобы, "спорных".

Биологические эффекты фосфорной кислоты на почки и кости:
"Фосфорная кислота используется в больших количествах в питьевых напитках и особенно в разных "Колах". Потребление фосфорной кислоты ведёт к выведению кальция из организма и снижению плотности костей".

"Потребление любой Колы, которая представляет собой слабый раствор кокаина с большим содержанием фосфорной кислоты, ведёт к камням в почках, хронической почечной недостаточности и "искусственной почке". Чётко отмечено, что потребление 2-х банок кока-колы в день ведёт в 2-х кратному возрастанию почечной недостаточности".

Покажите мне тот телевизор, по которому это рассказывают?

В свете вышеизложенного особенно прикольно звучит фраза :
Цитата:
Довольно детишек молоком травить.))
Валерия+ вне форума  
9 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (08-11-2009), alagor (08-11-2009), Igor.73 (08-11-2009), Porque (08-11-2009), Вячеслав (08-11-2009), Леона (10-11-2009), Мaster (08-11-2009), Саламандра (08-11-2009), тимсон (08-11-2009)
Старый 08-11-2009, 11:16   #2315
Освобожден по УДО

Получено наград:

Вот это я понимаю!))) Грамотным образом Валерия меня подловила, даже не смею что-либо вякать!
А вообще я не вижу ничего опасного в том, чтобы пить колу иногда. Ну, скажем раз в 2-7 дней выпивать баночку. Тоже самое могу сказать про водку, молоко, да вообще любой напиток или продукт, если они не вызывают отторжения. Т.е., если есть сопли от молока – не пить его. Нет соплей и других отклонений – можно пить. Не болит живот от колы – можно пить. Есть неприятные ощущения – не пить. Главное - увидеть прямую связь между продуктом и реакцией организма именно на него, чтобы можно было делать однозначные выводы. Сегодня я выбираю такой подход к еде.))
Master вне форума  
4 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (08-11-2009), =Юленька= (08-11-2009), Валерия1509 (08-11-2009), Саламандра (08-11-2009)
Старый 08-11-2009, 11:25   #2316

Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сегодня я выбираю такой подход к еде.))
Ну наконец-то, Мaster! А то начитаемся, понимаешь, что у кого-то, где-то, когда-то, какой-то продукт сопли вызвал и давай его (продукт) гнобить и штампы накладывать. "Каждому - своё", друзья.
Валерия+ вне форума  
4 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение:
=Юленька= (08-11-2009), Porque (08-11-2009), Леона (10-11-2009), Мaster (08-11-2009)
Старый 08-11-2009, 11:37   #2317

Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:

Цитата:
Не мешай человеку играться. И выигрывать.

А мое сообщение вообще было адресовано другим людям. Чтобы кто-то правда не подумал, что я с этим чудаком во что-то играю.
Все все поняли

Цитата:
Аминь.
надо понимать...это была молитва? Чудаки не чудаки....дети не дети....а вы взрослый человек и так резко реагируете....Проще надо на все смотреть.
#Inga# (08-11-2009), Мaster (08-11-2009)
Старый 08-11-2009, 11:40   #2318

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

можно добавлю?..
Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Читая публикации об исследованиях современных продуктов питания, наткнулась на интересный факт:
Цитата:
Оказалось, что длительное употребление колы приводит к импотенции у мужчин и к бесплодию у женщин. Естественно, бывают и исключения, но они только подтверждают правило. Столь печальный эффект вызывают не напитки сами по себе (с их рецептурой все в порядке), а тот орешек - кола, который используется при их изготовлении.

Когда-то давно этот орешек рос только в Америке и его давали жевать воинам-индейцам - примерно с той же целью, с какой в нынешней армии применяют бром: для снижения потенции, полного успокоения всех половых инстинктов, что не дает воинам или солдатам отвлекаться от несения службы.
Народные американские рецепты –
по использованию КОКА-КОЛЫ в быту

Цитата:
В составе кока-колы: активным ингредиентом является - ортофосфорная кислота. Ее рН равен 2.8.
Всего за 4 дня Кока-кола может растворить ваши ногти. Поэтому для перевозки концентрата кока-колы грузовик оборудуется специальными поддонами, предназначенными для высоко коррозионных материалов.
Дистрибьюторы кока-колы в США уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков.

Опытные дорожные полицейские в США - всегда имеют в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.
Кока-кола отлично растворяет биологические соединения: если стейк погрузить в нее на 2 дня, то на третий день вы его там не найдете.

Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и не смывайте в течение часа.

Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в кока коле.
Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.

Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку кока колой и обмотайте ею болт на несколько минут.

Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку кока колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен.
Кока кола также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.

В Индии для уничтожения вредителей поля вместо пестецидов опрыскивают кока-колой - так им дешевле. А что вы хотите? - А то говорят состав Кока - Колы секрет.
Какой там секрет когда всем известно, что это слабый раствор кокаина с презервативами, в качестве которых употребляется раствор ортофосфорной кислоты и прочая дрянь типа лизола, которой в армии сортиры обрабатывают. То есть легализованная кокаиновая наркомания + чистая отрава, а диетическая кола ещё хуже поскольку аспартам, который кладётся вместо сахара - чистый нейротоксический яд. Мало того, что они наркоманы.
У тех кто пьёт кока-колу, печень как у тех кто лет 20 пьёт литр спирта в день - хронический цирроз, и пить спирт и водку менее вредно чем кока-колу.

А если кока-колу налить на стол из ламинированного ДСП , то через 2 -3 дня на ламинате будет дырка! Вот так, а про горчицу спасибо». Гело, Алматы.

Если взять 2 кусочка сырого мяса и положить один в стакан с водой, а второй - в стакан с «Фантой» (настоящей, то есть именно розлива от производителя - не подделкой по 5 рублей) на сутки, то через сутки вы увидите кадры из фильма ужасов. Короче, мясо разъест в нечто такое, что больше похоже на рану с гангреной. В стакане с водой - ничего, только чуть побелеет. Бедные желудки».

«Мы фантой батареи прочищаем. Залили - слили, так они изнутри светиться начинают».

«Еще один случай про кока-колу. У меня знакомый в филиале этой самой кока-колы работает. Так вот, он рассказывал, что однажды понадобилась ему бутылка пустая, а были только заполненные. Он недолго думая вылил кока-колу в унитаз и не смыл (воды не было). А модель унитаза такая, что там все содержимое остается, пока не смоешь. На следующий день старый, с ржавыми пятнами унитаз стал чистенький, беленький и именно в том месте, где кока-кола застоялась. Вот! А я ею плиту очищаю». Анна.

«В состав фанты и прочих кока-кола-подобных входит ортофосфорная кислота. Этим объясняются эффекты с мясом, столом и пр. Еще очень не советую проливать на клавиатуру - тонкую пленку металла внутри разъедает за считанные секунды и необратимо. А вот знание химии позволяет развернуть и это себе на пользу: в кока-коле замечательно отмачивать ржавые и просто затупившиеся напильники (из сплавов на основе железа, по крайней мере). Электрохимические эффекты приводят к тому, что постоявший в оной жидкости с неделю напильник частично возвращает свои качества (это к вопросу о чистящих средствах). Так что «кака-кола» - продукт очень полезный. Главное - использовать его по назначению. А не употреблять внутрь, как делают отдельные несознательные личности».
приятного cola-пития...
alagor вне форума  
6 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение:
Igor.73 (08-11-2009), Porque (08-11-2009), Валерия1509 (08-11-2009), Леона (10-11-2009), Саламандра (08-11-2009), тимсон (08-11-2009)
Старый 08-11-2009, 11:42   #2319
Освобожден по УДО

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Ну наконец-то, Мaster!
Так в тех сообщениях я Вячеслава подзуживал, не более.)) Сколько помню, всё время с ним спорили на тему вреда молока.))
С молоком действительно индивидуально. Несколько человек на форуме видят прямую связь между молоком и соплями как следствием. Другие находят в нём один из лучших пищевых продуктов.
А вот чипсы, я думаю, всем вредны будут.)) Или нет? Есть у нас любители чипсов?))))))

Ну, всё!))) Теперь я с вами здесь живу.))) Вернее, тут!))
Master вне форума  
3 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (08-11-2009), =Юленька= (08-11-2009), Валерия1509 (08-11-2009)
Старый 08-11-2009, 11:50   #2320

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
_as_, брось. Не мешай человеку играться. И выигрывать.
не против ни грамма. Просто масса всяких тут веток жизнь, смерть, тыры-пыры, пыры-тыры. Велком туда. При всем неизбежном флуде, здесь однодневки пытаются обсуждать (пупсик, а ведь в свое время я скептически высказывался о вашем посте с призывом к чистоте этой ветки! Все течет, все меняется, теперь я выступаю адвокатом...).
Мастер, проголодай разок - с удовольствием обсудим, если есть желание. А пока лично я был бы благодарен, если бы ты не метил здесь каждую песчинку виртуальной песочницы. Некоторых людей интересует тема, по которой ведется обсуждение. Флуд неизбежен и совсем не зло, но как и с едой, важно не только качество, но и количество.
3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Porque (08-11-2009), Валерия1509 (08-11-2009), Вячеслав (08-11-2009)
Закрытая тема